-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration En présentiel Loire-Atlantique
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION OPTIMISER SES ACHATS ET RÉDUIRE SES COÛTS EN RESTAURATION Du bilan à l'assiette, Maîtriser vos marges ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Contrôler ses coûts...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
..., Salarié, Demandeur d'emploi Serveurs en restauration commerciale: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en service souhaitée Relation...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Former les nouveaux arrivants aux méthodes professionnelles. Destinataires: Personnel de service non qualifié ou peu qualifié. Taille minimum du groupe...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable au métier de pizzaïolo avec mise en pratique : Contenu : Fabrication des pâtes...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION OENOLOGIE, CONNAÎTRE LES VINS POUR MIEUX LES VENDRE Mieux connaitre les vins pour mieux les vendre. Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Caractériser...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir réaliser les tâches préliminaires à la production culinaire en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et personnel d'office...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de formation: Restauration : La Maison des Stagiaires équipée de 2 micro-ondes, tables et chaises. Distributeurs de boissons, gâteaux et sucreries et fontaine à eau Foyer... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Acquérir les techniques de la cuisine sous vide FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LES BASES DE LA CUISINE SOUS VIDE Acquérir les techniques de la cuisine sous vide Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS . Connaître la législation en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de formation: Restauration : La Maison des Stagiaires équipée de 2 micro-ondes, tables et chaises. Distributeurs de boissons, gâteaux et sucreries et fontaine à eau Foyer...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Découvrir les secrets et les mélanges des épices pour faire de vos plats une explosion de saveurs FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION CUISINE CRÉATIVE AUTOUR DES EPICES Découvrir les secrets et les mélanges des épices pour faire de vos plats une explosion de saveurs Retrouvez...
- Formation
- Nantes
...Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... à l'assiette Tendances actuelles en restauration - actualisation des techniques culinaires traditionnelles - appréhension de la cuisine néo terroir - approche... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Innover en utilisant les textures chocolatées cristallisées FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION DESSERT : INNOVER EN UTILISANT LES TEXTURES CHOCOLATÉES CRISTALLISÉES Innover en utilisant les textures chocolatées cristallisées Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...approche technique et pédagogique: Méthodes et outils : - Pédagogie participative - Valorisation des acquis et de l'expérience professionnelle des stagiaires...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Mise en forme des morceaux (côtes, steaks, rôtis) - Techniques de ficelage et de bardage - Hygiène et désinfection des locaux (HACCP): Méthodes et outils... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LA CUISINE BASSE TEMPÉRATURE Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...volume, couleur, forme, fleurs, ...) Comment mettre en valeur un plat ou un dessert par sa présentation - Après-midi Mise en application pratique sur les...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Choix et les quantités des denrées en fonction des besoins nutritionnels - Analyse des recettes : mise en évidence des compositions nutritionnelles...