-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (75) Paris
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Ils possèdent une longue expérience professionnelle et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Service à table, Mise en place des verres...
...Ils possèdent une longue expérience professionnelle et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Service à table, Mise en place des verres...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer correctement la restauration d’entreprise. Vous acquerrez de solides connaissances sur la législation de ce type de restauration pour la mettre en place dans votre entreprise. Les compétences acquises seront utiles au jour le jour... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants inter-entreprises, Gestion technique de la restauration d'entreprise, Gestion des relations avec le prestataire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à prévenir les risques professionnels en restauration traditionnelle. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à répondre aux exigences réglementaires pour assurer la sécurité dans l’entreprise. Ces compétences vous aideront... Apprenez-en plus à propos de: Protection de la santé en restauration, Professionnels du son, Prévention des accidents dans la restauration...
-
Très bonne formation dispensée par des professionnels qui expliquent très bien le programme.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Formation pas cher, et instructive
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit le jour même son Permis de vendre des boissons alcooliques la nuit. PRÉSENTATION DE LA FORMATION L'obligation... Apprenez-en plus à propos de: Vente de boissons alcooliques, Protection de l'ordre public, Prévention santé...
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit le jour même son Permis de vendre des boissons alcooliques la nuit. PRÉSENTATION DE LA FORMATION L'obligation... Apprenez-en plus à propos de: Vente de boissons alcooliques, Protection de l'ordre public, Prévention santé...
-
Très bonne formation dispensée par des professionnels qui expliquent très bien le programme.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Formation pas cher, et instructive
← | → voir tout
- BEP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie est un diplôme de niveau V comportant deux options: production culinaire (cuisine). production de services (service en restaurant et en hôtel). La première année se déroule en tronc commun, la deuxième année est celle...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs...
- Formation
- Paris
...auprès de personnes âgées, personnes handicapées, familles, pour l’aide aux repas. - Diététique et alimentation : les aliments, les nutriments...
- Formation
- Paris
...élaboration des fiches techniques La gestion des approvisionnements Le contrôle des coûts de matières premières et de main-d’œuvre Les moyens pédagogiques...
- CQP
- Paris
- Dates au choix
- 12 Mois
...épluchage - piéçage - ficelage · Connaissance des différentes espèces - bovine - ovine - porcine · Connaissance de l’environnement professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des bovines, Organisation des tâches, Stockage des morceaux prêts à la vente...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...maîtriser les techniques basées sur l' équilibre des coûts : - les pâtes, - les crèmes, - les garnitures, - les glaces - les coulis et les sauces...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS tre capable de réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en uvre les techniques appropriées de préparation...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Paris Cédex 03
...métiers USCM02 4 CRÉDITS Méthodes et outils de la communication écrite et orale USCM09 4 CRÉDITS Anglais professionnel USCM0A 2 CRÉDITS Réseaux...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à optimiser la gestion des matières premières dans la restauration. Le restaurateur d’aujourd’hui doit faire face à une concurrence de plus en plus rude et des produits de plus en plus chers. Les compétences que vous apportera cette... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des matières premières en restauration, Prévision des quantités en restauration, Contrôle des stocks de restauration...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...des boissons alcooliques. Moyens pédagogiques: Enseignement théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre... Apprenez-en plus à propos de: Chambre d'hôtes, Boissons alcooliques, Permis d'exploitation...
...des boissons alcooliques. Moyens pédagogiques: Enseignement théorique et pédagogie participative avec exercices et études de cas dirigés pour permettre... Apprenez-en plus à propos de: Chambre d'hôtes, Boissons alcooliques, Permis d'exploitation...
-
Professionnel et très bon formateur.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
← | → voir tout
- CQP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le serveur en restauration met en place, dresse, débarrasse les couverts de la salle. Il accueille la clientèle, prend les commandes en aidant au choix du menu des clients, et effectue le service selon différentes techniques (service à la russe ou au guéridon, à l'anglaise...
- Formation
- Paris
...Pour tous ceux qui veulent apprendre et approfondir les bases de la cuisine. Ce cours s'adresse aux amateurs et aux professionnels en formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Le marché de la restauration souffre depuis quelque temps avec une baisse globale de la fréquentation en restauration traditionnelle et exigence sur la qualité et sur les prix de la part des clients. Il est donc indispensable, pour continuer à atteindre voire dépasser son objectif de CA...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...Objectifs: Rendre les participants capables d'acquérir une méthode diagnostique et des outils pour: évaluer les performances de sa prestation. positionner sa prestation par rapport au marché. piloter sa prestation. Destinataires: Responsable hôtelier, Responsable restauration, gérant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle des matières premières en restauration, Connaissance de la liaison froide, Connaissance de la liaison chaude...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Objectifs: Mettre en valeur les produits par leur aspect visuel. Renforcer une image de marque par la présentation et la mise en scène des produits...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme Obtenir le CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... la structure, le poste occupé peut revêtir différentes dénomination : manager d'établissement de restauration collective - manager de personnel de cuisine - responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Arts de la table, Arts culinaires...