-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
- Stage
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Communication de la restauration, Marketing externe dans la restauration, Mailing dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Maîtrise de la chaîne du froid, Maîtrise de la chaîne du chaud...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Cette formation a pour objectif de permettre aux personnels de restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite d'acquérir les connaissances indispensables au service de restauration. Destinataires: Gérant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Présentation des menus, Conception de menus pour les maisons de retraite, Restauration en milieu hospitalier...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
.... -Savoir parler d'un vin. Destinataires: Tout public. Professionnels de la restauration. Particuliers...
- CQP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le serveur en restauration met en place, dresse, débarrasse les couverts de la salle. Il accueille la clientèle, prend les commandes en aidant au choix du menu des clients, et effectue le service selon différentes techniques (service à la russe ou au guéridon, à l'anglaise...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires pourront résoudre les situations obstacles proposées. reproduire les cocktails étudiés définir les bases de création de nouveaux cocktails. Destinataires: Barmen, assistants directeurs de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Communication non verbale, Communiaction orale, Relation client...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
... directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger. Exemple de métiers accessibles : postes d’encadrement en hôtellerie-restauration (production restaurant, économat, gestion des ressources humaines), gérant de restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...1) Gestionnaire de production – le métier 2) Optimiser la gestion – Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts Où passent mes Euros ? - Le compte... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation des coûts des matières, Suivi de la rentabilité d'un restaurant, Gestion hôtelière...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Conception de pâtes sablées, Préparation de mousses, Conception d'entremets...
-
J'adore je recommande
← | →
- CAP
- Paris
... déterminent l'ascension hiérarchique. La hiérarchie varie du commis au chef de poste de fabrication. Ce métier dénombre plus d'hommes que de femmes. Qualités...
... déterminent l'ascension hiérarchique. La hiérarchie varie du commis au chef de poste de fabrication. Ce métier dénombre plus d'hommes que de femmes. Qualités...
-
J'adore je recommande
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...la vinification, l’élevage des vins. Vins et Terroirs : origines / caractéristiques générales des vins (France et autres régions du monde). Repères sur... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Dégustation de vins, Sensations gustatives...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
- 105h
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de sélectionner les matériels de la restauration. Vous serez capable de choisir les matériels les plus adaptés pour le refroidissement, la cuisson et la préparation en restauration. Ces compétences vous permettront d’améliorer... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des stockages froids, Connaissance des cuiseurs haute pression, Connaissance des machines de mise sous vide...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Brevet Professionnel Restaurant est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...sucre, astringence…) Sensations olfactives (olfaction directe et rétro-olfaction) Origine des sensations (arômes variétaux, fermentaires, tertiaires…)... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Sensations gustatives, Vinification et fermentation...
- Formation
- Paris
- 06 août 1970
- 3 Jours
...de cuisson, de présentation à l’assiette et pour salad’bar : montage de verrines, de saladiers et de plats Dressage et mise en valeur des entrées pour...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer les coûts en hôtellerie et restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’optimiser les coûts et ainsi d’améliorer les résultats de votre établissement. Ces compétences vous aideront à assurer la pérennité... Apprenez-en plus à propos de: Rationalisation de l'offre d'un hôtel, Suivi des coûts d'un hôtel, Techniques de vente en restauration...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... Au sein de l'établissement, les études peuvent se prolonger vers : - BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie option production culinaire en 2 ans...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... d’améliorer la qualité de votre restauration... Apprenez-en plus à propos de: Créativité culinaire, Connaissance des besoins nutritionnels, Qualité culinaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... Restauration. Avoir de 18 ans à 25 ans (il faut être majeur à la signature du contrat). À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français et en anglais. Se présenter, sur convocation...
- Formation
- Paris
- 10 oct. 1970
- 28h - 3 Jours
...des vins Apprécier les alliances vins et mets pour mieux conseiller sa clientèle Personnel de salle, restaurateurs, cuisiniers et cavistes souhaitant parfaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Les principales méthodes de service - Le service à l’assiette - Le service à la française - Le service à l’anglaise - Le service au guéridon... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction client, Satisfaction du client, Service en salle...