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Cours Cuisine (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Cuisine du monde, Dégustation de vins...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent pauvre des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Négociation avec les fournisseurs, Stockage des denrées en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Quoique l'on puisse en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d'attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d'ouverture sur les autres qui peut-être... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Évaluation finale, Coach personnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier, etc… Tarif de la form ation muro s issez sur le site internet Intra d ans vos lo c a ux Chois vo... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Art de la table, Gestion de restaurant...
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 5 Jours
...Réaliser des recettes légères et savoureuses, respectueuses de la santé Prendre conscience de l’impact de la cuisine sur la santé Elargir sa connaissance des produits de saison pour élaborer des menus de santé tout au long de l’année. METHODES PEDAGOGIQUES Démonstrations des pratiques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation des personnes âgées, Connaissance de la vieillesse, Connaissance du goût...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... revoir leurs bases en pâtisserie. PEDAGOGIE Active et expositive Apporter tenue de cuisine et son petit matériel INTERVENANTS Selon le thème... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- 25 mai 1970
- 3 Jours
...de cuisson adaptées Sensibiliser aux renouvellements des ressources de la pêche Chef de cuisine à commis de cuisine. Les variétés de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Coquillage crustacés...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à préparer efficacement des petits déjeuners de qualité. Ces compétences vous serviront dans votre vie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Présentation d'assiettes de petit déjeuner, Préparation de crêpes, Cuisson des oeufs...
- Formation
- Paris
- 04 nov. 1970
...applications Fabrication et équilibre des différentes variétés de glaces en bacs et en individuelles Élaboration des sorbets à partir de pulpes et de fruits...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... dans la cuisine et la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des contraintes de la liaison froide, Prévention des ruptures de la chaîne du froid, Connaissance de la liaison froide...
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 2 Jours
...préliminaire des produits : assaisonnements, marinades, découpes Maîtrise des techniques de cuisson : cuisson multi-zones, multi-produits, temps de cuisson...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...sur une partie théorique et pratique. Vous réaliserez des exercices d’applications et produirez une préparation à froid. Cette approche vous garantit une... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des légumes consommés crus, Découpe de légumes, Préparation de charcuterie...
- Formation
- Paris
- 24 oct. 1970
- 3 Jours
...de l’entrée au dessert, dans le concept du prêt à manger : soupes, salades, sandwiches traditionnels et spéciaux en utilisant les bons condiments Mise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux gérants ou directeurs d’hôtel et de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du veau, Connaissance des préparations bouchères, Connaissance des viandes...
- Formation
- Paris
- 27 oct. 1970
- 2 Jours
...des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire avec des: Apports théoriques Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire pour réalisation de recettes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les méthodes HACCP et GBPH pour l’hygiène des aliments. Vous acquerrez de solides connaissances sur ces méthodes qui sont à la fois souples et attrayantes pour assurer une hygiène parfaite dans votre cuisine. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des microbes de l'alimentation, Hygiène de la restauration, Hygiène des locaux de restauration...
- Formation
- Paris
- 10 Jours
...Acquérir les savoir-faire traditionnels de la panification Mettre en œuvre et gérer une production de pains « français », spéciaux et viennois Adultes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... de produits de la mer bénéficiant d’une appellation Etudes de fruits, de produits divers bénéficiant d’une appellation Propositions de recettes de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du terroir, Amélioration de la qualité de la restauration, Réglementation des appellations d'origine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
..., Chef à la Présidence du Sénat, Paris, Bocuse d’Or 2007, Meilleur Ouvrier de France Cuisine 2015, Thierry Bridron, Valrhona ; Nicolas Boussin, Meilleur...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: La formation a pour objet la découverte de la cuisine à basse température: la méthodologie, les avantages, les bénéfices économiques, la qualité organoleptique, la sécurité alimentaire et la mise en place de la démarche HACCP. Destinataires: personnel de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des poissons à basse température, Cuisson des légumes à basse température, Cuisson basse température...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...équilibre des formes et des volumes, l'harmonie des couleurs METHODES PEDAGOGIQUES Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire, les stagiaires réalisent...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...aux gérants d'hôtel ou de restaurant, directeurs-managers ainsi qu’à tout le personnel de cuisine, d'accueil et de vente dans restauration. Vous recevrez une réponse par email... Apprenez-en plus à propos de: Service du foie gras, Choix d'un foie, Connaissance des foies gras...