-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration
- Formation
- Tours
- 24h
...Pratiquer la mise en service et la maintenance de systèmes contenant des fluides en respectant le cadre réglementaire. Se préparer à la passation des tests... Apprenez-en plus à propos de: Suivi des installations, Installation frigorifique, Manipulation des fluides...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Gestion hôtelière, Temps de travail...
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Gestion hôtelière, Temps de travail...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Tours
...et CAP Serveur en Café-Brasserie. Objectif général CertificationObjectifs Acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables...
- Bac pro
- Rambouillet
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- CAP
- Brassac-les-mines
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- CAP
- Riom
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- Bac pro
- Illkirch-graffenstaden
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- BEP
- Emerainville
- Dates au choix
...de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation et le service de table...
- CAP
- Bourgoin-jallieu
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- CAP
- Louhans
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- Bac pro
- Sarreguemines
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...vous serviront au jour le jour dans votre activité. Cette formation de 2 jours vous apprendra à mettre en place une démarche qualité. Vous apprendrez à... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Connaissance des microbes de l'alimentation, Lavage de mains...
- Bac pro
- Royan
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- CAP
- Trappes
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- Bac pro
- Mazamet
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- Mercurey
...L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P...
- Bac pro
- Semur-en-auxois
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- Emerainville
- Dates au choix
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...salariés d'entreprises administrations Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. Partie I... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des locaux de restauration, Analyse des équipements de restauration, Observation des pratiques dans la restauration...
- Bac pro
- Louviers
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- CAP
- Annemasse
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- CAP
- Voiron
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- Bac pro
- Boulazac
- 1 An
...un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie...