Bac pro Restauration

À Amiens

Prix sur demande
  • Typologie

    Bac pro

  • Lieu

    Amiens

  • Durée

    3 Ans

Description

Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant

Infos importantes

Modalité: Formation en alternance

Installations

Lieu

Début

Amiens ((80) Somme)
Voir plan
68 Rue Delpech, 80043

Début

Consulter

À tenir en compte

Titulaire d´un BEP

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

On publiera seulement ton nom et prénom et ta question

Programme

Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes.

Programme :
- Formation professionnelle technlogique et scientifique
- Techniques commerciales
- Gestion de l´entreprise
- Sciences appliquées
- Mathématiques
- Français
- Histoire-géographie
- Langue Vivante
- Education artistique - arts appliqués
- Education physique et sportive
- Education civique, juridique et sociale

Condition d´admission :
Recrutement par l´entreprise
Tests de positionnement

Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommellerie
CQP assistant d´exploitation
CQP réceptionniste d´hôtel

Où s´exerce le métier :
Dans les restaurants classiques et haut de gamme, restauration collective.

Prix sur demande