CAP Restaurant
CAP
À Rue
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Rue
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Tout public
Les Avis
Le programme
Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre en oeuvre à la fois:
. Des techniques de préparation et de distribution;
. Des techniques de vente et de communication,
. Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité.
Programme :
. Technologie
. nologie
. Travaux pratiques restaurant
. Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
. Conseil à la vente
. Expression orale et écrite
. Maths
. Anglais
. Vie sociale et professionnelle
. Sport
Condition d´admission :
. Recrutement par l´entreprise
. Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié
Poursuivre la formation :
Mention complémentaire sommelier et barman
Où s´exerce le métier :
Dans tous les types et styles de restaurant
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Restaurant