-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...respecter la réglementation en vigueur au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale, collective et d’hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de la gestion d'un hôtel, Suivi de la rentabilité d'un hôtel, Suivi de la rentabilité d'un restaurant...
- Formation
- Tours
...de la préparation de la salle jusqu’au départ du client, en passant par l’accueil, le service à table, en salle ou comptoir, l’encaissement et les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...des entremets, des fruits cuits et crus. Vous pourrez proposer des crèmes, des mousses, des glaces et des sorbets. Vous serez également capable de personnaliser... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de desserts, Conception de pâtes feuilletées, Conception de pâtes sablées...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il assure des activités de nettoyage et d’entretien des locaux, des matériels, de la vaisselle. Il conseille le client et lui présente des produits prêts à consommer sur place... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation d'hygiène et de sécurité, Cuisine créative, Production de préparations froides...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...technologie santé (parcours biologie/chimie/biochimie) L'accËs peut également Ítre étudié dans le cadre d'une VAP (Validation des Acquis Professionnels)...
- BTS
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...(priorité aux lycéens). Ils ont accès au service repascollectivité et aux « élèves clients » par l’achat de repas « à l’unité », crédités sur une carte magnétique...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
...dans les procédés et équipements des diff érents types de production et de distribution de la nourriture, y compris la production industrielle. Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sécurité alimentaire, Communication professionnelle...
- Formation
- En ligne
...bobinage de pièces DUREE DATES : A la demande -> A la demande DUREE : Selon positionnement. INTERVENANTS : Michel BENEY, formateur du Greta de Bordeaux...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...concerné Tout public Durée de la formation Deux formules possibles : - Sensibilisation à l'oenologie : 3*3 heures les samedis matins - Modules découverte des régions...
-
C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
← | →
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente...
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente...
-
C’est une école qui est vraiment très intéressante je n’ai pas encore commencé mais vue ce que j’ai pue lire c’est une école qui promets de belle chose et un bon accompagnement
← | →
- Formation
- Sens
- Dates au choix
...et remettre à température les plats cuisinés Assurer la mise en valeur des espaces de distribution et de vente ainsi que leur réapprovisionnement...
-
J'adore je recommande
← | →
- CAP
- Paris
...À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français...
...À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français...
-
J'adore je recommande
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous apprendrez à développer votre créativité tout en respectant les besoins nutritionnels des individus. Vous réaliserez un menu sur une semaine qui respecte... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Connaissance des produits culinaires, Qualité culinaire...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...du Vin » portée par l’Université de Bourgogne, seule chaire au monde sur cette problématique. L’équipe pédagogique est constituée d’intervenants des Sciences humaines et sociales... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- 1 Jour
...Objectifs: Assurer la gestion et le suivi de la cave de façon optimum. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration Le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...constituants naturels des aliments Analyse sensorielle des ingrédients culinaires de base tel que le sucre, épice, gras... LE GOUT UNE AFFAIRE DE CULTURE...
- Formation
- Montpellier
- 25h - 4 Jours
...mise en place de la station de travail accueil du client technique de napkins technique de verse de bases 17h à 18h : examen de fin de journée objectif...
- Formation
- En ligne
...lélaboration et/ou la finition de préparations simples Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...entretien du matériel et du poste de travail - Production (préparation culinaire, décoration,...) - Service/distribution (élaboration des commandes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Préparation des tables et nappages - Mise en place des différentes pièces composantes d’un couvert L’accueil et la prise en charge du client... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction du client, Accueil client, Service en salle...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...(le module) Découvrir les régions viticoles et les vignobles S’initier à la dégustation Harmoniser vins ou alcools et mets...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...Technologie de service, sciences appliquées, communication, connaissance de l'entreprise Un vlet d'enseignement général : expression française...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Les cuissons. Les techniques de vente. Calcul du coût...