Bac professionnel commercialisation et services en restauration

Formation

À Villeurbanne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Villeurbanne

Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Bac professionnel commercialisation et services en restauration

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Villeurbanne ((69) Rhône)
Voir plan
161 Cours Emile Zola, 69100

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Services

Le programme

Contenu Domaines Professionnels Travaux pratiques et travaux appliqués Technologie Sciences appliquées Gestion de l'entreprise et mercatique Prévention, santé, environnement SSTDomaines Généraux Français Histoire/géographie – éducation civique Mathématiques Anglais Arts appliqués et cultures artistiques Prérequis Formation ou expérience dans le domaine Priorité aux titulaires d'un diplôme du secteur Positionnement si Titulaire d'un bac (général, pro, techno) ou plus, ou si Niveau fin de 1 e générale ou technologique Aptitudes requises : Sens commercial et du contact. Amabilité, diplomatie, discrétion. Très bonne présentation. Habileté manuelle. Résistance physique et nerveuse, Hygiène corporelle rigoureuse. Travail en équipe. Disponibilité et adaptabilité (horaires décalés, travail le weekend, mobilité). Solide motivation. Niveau d’entrée Niveau V (CAP, BEP) Modalités d’admission et recrutement admission après entretien
admission après test
admission sur dossier Dossier candidature + entretien. Tests éventuels Moyens pédagogiques document pédagogique
étude de cas
multimédia hors réseaux (EAO, CDROM)
travaux pratiques Méthodes pédagogiques Enseignement technique, pratique, professionnel, en alternance et général.Évaluation par Contrôle en Cours de Formation (CCF) Intervenants Professeurs du Lycée Hélène Boucher
Formateurs contractuels (ou vacataires) ou professionnels vacataires dans le domaine de spécialité Informations inscription Site Démocratie
3 av. Marcel Cachin
69200 Vénissieux
Tél. : 04 72 51 27 91
Mèl. : contact.greta.lyonmetropole@aclyon.fr Codification de l'offre (Formacode) 42746 Restauration Date de mise à jour 09/09/2015

Informations complémentaires

demandeur d'emploi dans le cadre du CSP
particulier, individuel
demandeur d'emploi moins de 26 ans
public en emploi

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bac professionnel commercialisation et services en restauration

Prix sur demande