Le vin et les vins au restaurant

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir les notions théoriques et pratiques suffisantes pour vendre le vin au bar et au restaurant.

À propos de cette formation

VALIDATION DES ACQUIS :Attestation de formation

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Vin

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
. L’étude du raisin et des principaux cépages
. L’approche simplifiée des méthodes de vinification courantes
. Les appellations et la réglementation
. Les régions viticoles françaises
. Les vins étrangers les plus connus
. Les accords mets et vins (plus précisément en fonction des cartes propres à l’établissement)
. Les techniques de dégustations
. Le service du vin au bar et au restaurant
. Les techniques de vente du vin

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en Formation Continue :
Alain JAGUENEAU
Assistante formation : Pauline POENTIS-SANZ 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Le vin et les vins au restaurant

Prix sur demande