-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Cuisine
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 15 jours entreprise / 15 jours école Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur...
- CAP
- Tours
- 1148h
...sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité Il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, CAP cuisine, Formation cuisinier...
- Mention complémentaire
- (Béziers)
- 420h - 1 An
...Pratiques Professionnelles Technologie Patisserie Sciences Appliquées A L’alimentation, À L’hygiene Et Aux Équipements Dessin Appliqué Législation Et Gestion Commerciale... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- CAP
- Grenoble
...occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale ou collective afin d'accéder progressivement à un poste de chef de cuisine...
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Histoire de la cuisine, Association de mets...
...répondre à cette question en proposant une formation à distance complète et professionnelle qui permette de préparer le diplôme clé du secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de plats, Histoire de la cuisine, Association de mets...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Approvisionnement des cuisines, Maîtrise des recettes...
...et l’organisation de la production culinaire. Vous connaîtrez les différentes technologies culinaires et les techniques de commercialisation et de communication... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Approvisionnement des cuisines, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...Code CPF: 9724 Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- CQP
- Bruz
...Code CPF: 9724 Programme Cuisine et hygiène Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine et technologie Estimation... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...secouriste du travail (SST) Prévention, santé, environnement Enseignement général Français - Histoire/géographie - Education civique et morale Mathématiques...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 840h - 3 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable... Apprenez-en plus à propos de: Dresser et envoyer, Concevoir les prestations, Gérer les approvisionnements et les stocks...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...à l'hygiène et aux équipements. • Vie sociale et professionnelle. Secourisme. • Connaissance de l'entreprise et de son environnement. Sensibilisation au développement durable...
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...de l'entreprise et de son environnement économique et juridique Prévention Santé Environnement Français et Histoire-Géographie Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Dresser les préparations culinaires, Planifier son travail, Participer à la distribution...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...et aux résultats du positionnement initial Contenu Domaine professionnel : Techniques professionnelles : Travaux Pratiques de confection de plats et... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés. Allergies possibles, notamment à la farine. Horaires décalés. Le cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler ses denrées, Contrôler la qualité de sa production, Planifier son travail...
- Titre professionnel
- Rennes
- Dates au choix
...flambages Service de salle Travail sur cartes, menus Hygiène Amuses bouches et pâtisserie Tecnologie culinaire Domaine général Vie sociale et professionnelle...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- CQP
- Saint Malo
- Dates au choix
...rapidité l’envoi de la production en salle Programme Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication des crêpes Evaluer les quantités d'ingrédients...
- CAP
- Marzy
...viandes, légumes, fruits - préparation des ingrédients : taillage, tournage, hachage, coupe, découpe ... - préparation des appareils, farces...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Gestion appliquée Gestion de l'activité restauration Arts appliqués Communication, relation client Dossier professionnel Enseignement général Anglais Expression... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Travail d'equipe, Travaux pratiques...