-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous connaîtrez les différents parfums et arômes utilisables. Vous serez capable de reproduire des recettes mettant en oeuvre les toutes dernières techniques de cuisine moléculaire... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de sauces en cuisine moléculaire, Histoire de la cuisine moléculaire, Chimie culinaire...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et... Apprenez-en plus à propos de: Choix des volumes pour un plat, Evaluation du coût d'une décoration de plat, Décoration de plats...
...Vous connaîtrez les différents éléments de décor sur assiette ou sur plat. Vous apprendrez à évaluer le temps nécessaire pour réaliser des dressages et... Apprenez-en plus à propos de: Choix des volumes pour un plat, Evaluation du coût d'une décoration de plat, Décoration de plats...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...4) Le dénervage 5) La consommation froide 6) La préparation 7) Les différents modes de cuisson 7 modes de cuisson sont expliqués en théorie 3 sont réalisés... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Cuisine du monde, Dégustation de vins...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...Production culinaire (préparation préliminaires des denrées, cuisson, réalisation des appareils, fonds et sauces de base, production des hors d'oeuvre froids...
- Formation
- En ligne
...Les déséquilibres alimentaires - Les régimes et les contraintes concernant le plan alimentaire La production : - Organisation et réalisation de fiches...
- Formation
- (St Vigor Le Grand)
...venez decrouvrir la fabuleuse cuisine thai, avec les produit de chez...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...intervenants professionnels 1300 heures. Cette durée est indicative et sera déterminée en fonction de votre expérience et du positionnement initial. CAP...
- Formation
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
- 6 Mois
...Apprendre les différentes méthodes de cuissons CUISINE CLASSIQUE ET CONTEMPORAINE « HAUTE GASTRONOMIE » Précision et efficacité dans une cuisine...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Variations de sushis : sushis aux délices de la mer, sushis roulés au nori… Soupe traditionnelle miso Tofu sauté à la sauce caramélisée Saumon Teriyaki Granité au thé vert...
- Formation
- En intra entreprise à London (Angleterre)
- Niveau avancé
- 4 Mois
...Les chefs travaillant dans ce secteur savent l'importance d'acquérir de l'expérience au sein de la cuisine d'un restaurant étoilé Michelin. Cela leur permet... Apprenez-en plus à propos de: Etoile Michelin, Chef cuisinier, Cuisine professionnelle...
- Formation
- Toulouse
...des préparations préliminaires, Réaliser des cuissons, des fonds de sauce, Confectionner des pâtisseries, Savoir approvisionner, conserver et stocker les vivres... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine marocaine...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs rôle du chef de cuisine salariés d'entreprises administrations vous recevrez... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Négociation avec les fournisseurs, Stockage des produits en restauration...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Les effets de la cuisson sous vide sur les aliments : préservation des qualités organoleptiques, diététiques et nutritives -Les intéràªts de la cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
...Hygiène en restauration Entrées froides et chaudes Desserts Plats : viandes, poisons, volailles, légumes Fonds, fumets, sauces Notion de gestion et coûts en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...pour les différents types de conservation et de cuisson sous-vide. Compétences visées : . Optimiser l'organisation de la mise en place en utilisant la... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...riz blanc Pain perdu aux saveurs des Antilles Menu 3 : Salade de chèvre chaud au jambon cru Brochette de bœufs aux olives Verrine de fromage blanc à la framboise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...un riz pour composant principal. Vous aborderez les différents types de riz et établirez des critères de choix rigoureux. Dans la partie pratique du stage... Apprenez-en plus à propos de: Conception de recettes à base de riz, Cuisson du riz, Valorisation culinaire du riz...
- Formation
- Orleans
...les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser...
- Formation
- Toulouse
...les techniques de base pour assumer, en autonomie, une situation courante en cuisine ou perfectionnement des techniques de base La formation que vous propose... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine initiation...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Vous désirez connaître l´immense variété d´une cuisine japonaise équilibrée et pauvre en calories. Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise...