-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs rôle du chef de cuisine salariés d'entreprises administrations vous recevrez... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Stockage des produits en restauration, Stockage des denrées en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...salariés d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures 1ère journée Prise de contact avec le chef... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Coaching professionnelle, Évaluation finale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...un riz pour composant principal. Vous aborderez les différents types de riz et établirez des critères de choix rigoureux. Dans la partie pratique du stage... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du riz, Evaluation de la qualité du riz, Connaissance des types de riz...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvres, sauces, desserts) Dresser les assiettes Concevoir des menus Participer à l'approvisionnement et...
- Formation
- En ligne
...Produits dans les différentes gammes Technologies alimentaires utilisées Travaux pratiques d'élaboration de recette en cuisine d'assemblage Cuisine de composition... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Orange
...Approvisionnement et organisation Production culinaire et distribution : Cuisson, réalisation des appareils et des préparations chaudes ou froides...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 1074h
...CAP Cuisine CONTENUS : Enseignement général Français, Histoire & Géographie, Mathématiques, Physique, Anglais. Enseignement professionnel - Travaux pratiques...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...les connaissances des produits de la mer : saisonnalité, techniques adaptées, différentes utilisations...
- Formation
- Sens
...des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvres, sauces, desserts) Dresser les assiettes Concevoir des menus Participer à l'approvisionnement et...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
.../ Connaissance des boissons - Technologie - Sciences appliquées - H.A.C.C.P. Domaine général : - Langues vivantes - Gestion - Français - Mathématiques...
- Formation
- Toulouse
...Préparer le baccalauréat professionnel : tout ou partie des domaines professionnels et généraux - Accéder à la qualification de responsable en cuisine...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Les fonds et sauces de base traditionnels Les fonds blancs Les fonds bruns Les fonds de poissons et crustacés La loi et les fonds de sauce... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Exercices...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...travailler sur l’esthétique et la présentation des plats Répondre à l’attente de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- Terni (Italie)
- 7 Jours
...et les secrets de la cuisine italienne. Leçon 1 Tradition de la cuisine Italienne et préparation des garnitures Les bases de la cuisine italienne...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 1610h
...licenciement économique VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : CAP Cuisine CONTENUS : Enseignement général Français...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Découvrir et réaliser quelques recettes. PUBLIC Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir des connaissances complémentaires sur l'utilisation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous aborderez les règles fondamentales de sécurité et d’hygiène. Vous maîtriserez les principes du système HACCP. Enfin, vous serez capable de mettre... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques dans la restauration, Préparation de denrées, Nettoyage d'une cuisine...
- Formation
- Rouenetdans un autre établissement.
- Harfleur
- Dates au choix
...+ 2 ans d'expérience professionnelle ou 5 ans d'expérience professionnelle Contenu - Enseignement professionnel : Pratique professionnelle Technologies... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Toulouse
...la production culinaire aux besoins nutritifs et gustatifs des convives en milieu hospitalier ou EHPAD La formation que vous propose le réseau GRETA...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise...