{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(37) Indre-et-Loire
(13) Bouches-du-Rhône
(76) Seine-Maritime
(44) Loire-Atlantique
(45) Loiret
(67) Bas-Rhin
voir plus
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(69) Rhône
(71) Saône-et-Loire
(92) Hauts-de-Seine
(19) Corrèze
(64) Pyrénées-Atlantiques
(05) Hautes-Alpes
(50) Manche
(34) Hérault
(14) Calvados
(21) Côte-d'Or
(88) Vosges
(26) Drôme
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
CQP
Mention complémentaire
Bac pro
voir plus
Brevet professionnel
Titre professionnel
Licence professionnelle
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Cours Restauration (35) Ille-et-Vilaine
Saladerie - restauration rapide
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine Familiale: Tout Savoir Sur l'Equilibre Alimentaire, Decouvrir les Produits Bio, Savoir S'Organiser
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
Responsable de cuisine en restauration collective
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Mars
Prix à consulter
S'informer
Formation à distance cap cuisine (préparation au cap cuisine)
Espace Concours
Formation
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
Mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine et Sante: Bien Manager pour Bien Vieillir!
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
Agent de restauration
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Juin
Prix à consulter
S'informer
Perfectionnement crêpes-galettes
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Stage Ete 2009 Atelers de Cuisine Dietetique
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
5 Jours
Prix à consulter
S'informer
HACCP 1 : appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Juin
Prix à consulter
S'informer
Perfectionnement des techniques culinaires de base
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Mars
Prix à consulter
S'informer
Pâtisserie
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Développer une prestation thématique en restaurant
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Buffet de crêpes
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Crêperie perfectionnement - garnitures gourmandes
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Service en salle
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Réussir et développer son café, hôtel, restaurant
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Formation à distance cap cuisine (préparation au cap cuisine)
Espace Concours
Formation
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
Employé(e) polyvalent de restauration
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Suivant