-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration En présentiel Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...compotée de légumes d'automne ATELIER 2 : Assaisonnements « santé et gourmandise » D : le rôle des lipides - bons et « mauvais lipides » - intérêt et utilisations...
- Formation
- Rennes
- Juin
... avec les clients en restauration - enregistrement (typer) du contenu des plateaux-repas commandés et encaissement - nettoyage de la batterie de cuisine et rangement...
- Formation
- Rennes
...devenez cuisinier et lancez-vous derrière les fourneaux ! Un livret de cours "Techniques de production culinaire" avec 80 fiches recettes, Un livret de cours...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Etre capable de réaliser des fabrications traditionnelles et spécialisées dans les champs de la pâtisserie, de la glace, du chocolat, de la confiserie. Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. Pré-requis Prérequis obligatoire : être titulaire d'un CAP Pâtissier...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...La diététique du cerveau : Garder l'esprit vif , les idées claires et la joie de vivre! D De quels nutriments précieux a besoin notre cerveau pour fonctionner...
- Formation
- Rennes
- Mars
... mise en œuvre et de leur distribution - management d’une équipe de cuisine en restauration collective - mise en valeur d’une prestation culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Restauration collective...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...une carte établie Enseignements technologiques Calcul du coût de revient Sensibilisation à la méthode HACCP Marche en avant Autres agences proposant cette...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : Les principaux germes Les modes de contamination et de multiplication La contamination... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
...pression à froid T : vinaigrettes «santé » - sauces froides et sauces chaudes légères, faciles, originales et savoureuses. M : Fondue de crudités...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...produits), analyse de l'organisation du travail, des coûts Réalisation de recettes selon différents types d'organisation de la production Méthodes et moyens... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Rennes
- Mars
...laver, tailler les légumes et les fruits Apprêter et découper diverses pièces de viandes, abats et volailles Apprêter et découper diverses pièces de poissons...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...nécessite un élargissement des compétences en production alimentaire Contenus Module de remise à niveau - Identification et utilisation des matières d'oeuvre...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... en hôtellerie-restauration et souhaitant s'orienter vers un emploi au contact du public...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Mieux vendre par une prestation renouvelée ou exceptionnelle : mettre en place une prestation thématique : comment choisir, choisir le type d'animation...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...un restaurant pédagogique. Méthodes et moyens pédagogiques - Travaux pédagogiques avec remise de supports pédagogiques Autres agences proposant cette formation...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir des compétences nécessaires afin de confectionner des garnitures élaborées. Pré-requis Connaître les contraintes du métier...
- Formation
- Bruz
...Employé(e) polyvalent de restauration A l'issue de la formation, vous serez en mesure de participer à la réception et l'approvissionnement des produits, d'effectuer certains préparations préliminaires, de préparer les entrées et les desserts, d'approvisionner les linéaires, d'accueillir les clients...
- Formation
- Bruz
...Le pairing : l'art d'associer les boissons et la restauration Etre capable pour un restaurant d'être force de proposition de boissons adaptées à une dynamique contemporaine : le pairing (association boisson et mets)...
- Formation
- Bruz
... le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise, contrôle et gère son service de manière indépendante ou en relation avec sa hiérarchie tout en animant son équipe. Code CPF: 12950...