-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (63) Puy-de-Dôme
- Formation
- Beaumont
- Juin
...l’utilisation des fonds. Réaliser des émulsion stables : réduction de moitié de la quantité de matière grasse dans la réalisation des émulsions... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
...le conseil auprès des clients - Les règles de débarrassage - Facturation et encaissement - Technologie de restaurant Connaissance des fromages... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...Formation certifiante Durée : 175 heures (5 semaines) Validation visée : Certificat de compétences professionnelles sous réserve de la délibération du... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA Nord...
- Formation
- Beaumont
- Mai
... de gestion Organiser rationnellement la production des repas Identifier les produits en restauration collective Créer des documents spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département, Plan de formation...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
... et des normes professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques culinaires. Public concerné: Tout public Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation GRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet Ecole... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Beaumont
- Mars
...des manipulations , procédé de cuisson des pâtes et leur maintien en température sans sur-cuisson, aromatisation et la réduction de la matière grasse dans les pâtes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...des plats de manière attractive Utilisation des produits semi-cuisinés ou surgelés Utilisation des matériels habituels Techniques de service de table...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...exercices d’application et restitution. Elaborer des menus et les outils adaptés à leur conception : présentation d’une semaine équilibrée et chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...commerciale et vendre l'offre de l'établissement. Accorder les mets et les vins. Expliquer, argumenter et conseiller les offres commerciales de l'établissement...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...(à bavarois - crème et fruits, à crème prise, à mousses - crème et fruits). Réaliser des pâtisseries et entremets simples : élaboration de pâtisseries (tartes... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...et de distribution de cuisines professionnelles Réaliser la mise en service et la mise au point des équipements de préparation et de distribution de cuisines...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...L’environnement juridique Les règles relatives aux boissons et licences Les formalités administratives Les conditions tenant à la personne de l’exploitant...