-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des protocoles agro-alimentaires, Hygiène de l'agro-alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à assurer le nettoyage et la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de garantir une hygiène parfaite des produits que vous proposerez à vos clients. Ces compétences vous serviront au jour... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'agro-alimentaire, Désinfection d'un site de l'agro-alimentaire, Contrôle de l'hygiène dans l'agro-alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser l’organisation du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à assurer l’hygiène parfaite de ce type de site, en accord avec les toutes dernières... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Choix des produits de nettoyage, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris Cédex 03
...Contenu Applications du génie des procédés aux opérations unitaires utilisées dans les industries agro-alimentaires. Dimensionnement et mise en úuvre...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Formulation, Méthodes, Marketing, Qualité et Production. Secteur Agroalimentaire et Cosmétique. Introduction Analyse de la demande/des besoins La faisabilité... Apprenez-en plus à propos de: Brief R&D, Mise en oeuvre industrielle, Stratégie de formulation...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Licence
- Paris
... et techniques de son atelier et résout les problèmes courants. Il anime directement une équipe et au respect de la qualité et des mesures d'hygiène, de sécurité, d'environnement. Force de proposition, le manager de production contribue à l'amélioration continue du secteur qui lui est confié (lean, 6 sigma, 5S... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Gestion de la production, Équipe de production...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Indiquer les impératifs «qualité alimentaire» Les causes de la non qualité Les risques liés aux micro-organismes, produits chimiques et corps... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des protocoles de nettoyage, Nettoyage dans l'agro-alimentaire, Maîtrise du matériel de nettoyage...
- Formation
- Paris Cédex 03
... acquises au cours de la formation. Capacité ‡ communiquer et travailler en groupe. Voir aussi toutes les formations en Agro-alimentaire Enzymologie Industrie agroalimentaire Développement durable et recherche...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Il est essentiel, pour les acteurs du secteur alimentaire, de proposer des produits avec une qualité gustative optimum afin de se différencier dans une offre extrêmement large. Il est ainsi crucial d’avoir une connaissance aigüe du marché et des tendances avant de lancer un produit. Cette... Apprenez-en plus à propos de: Nouvelles solutions d’aromatisation, Industrie agroalimentaire, Matière grasse...
- Formation
- Paris
...Admissibilité Pour connaître les exigences d'admission, choisir la section correspondant à votre situation...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant les réactions intervenant lors de la conservation des produits alimentaires. Ces connaissances seront acquises au travers d'un maximum d'exemples empruntés aux grandes filières de production... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
... participent aussi au goût, • La sensibilité tactile des doigts et de la bouche. > Plaisir et préférences alimentaires : • Les déterminants des préférences... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Plaisir alimentaire, Évaluation sensorielle...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...Obligations de travailler sur les matières premières / ingrédients / emballages • Contexte des échanges de produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Politique d'achats, Plans de contrôles, Plan de contrôle...
- Formation
- Paris Cédex 03
... : Inscrit de droit Code NSF : Agroalimentaire - alimentation - cuisine Code ROME : Intervention technique en méthodes et industrialisation, Management et ingénierie de production, Management et ingénierie qualité industrielle, Relation technico-commerciale, Management et ingénierie gestion industrielle...
- Formation
- Paris Cédex 03
... - alimentation - cuisine Code ROME : Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle, Management et ingénierie gestion industrielle et logistique, Intervention technique en méthodes et industrialisation, Management et ingénierie de production...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
... dans les entreprises de la chaîne alimentaire. Ceux-ci sont basés sur 4 fondamentaux : la communication interactive, le management du système, les programmes prérequis et les principes HACCP. Quels sont les atouts de cette norme ISO 22000 ? Comment la mettre en oeuvre ? Comment faire évoluer votre système... Apprenez-en plus à propos de: Industrie des aliments, L’ISO 22000, FSSC 22000...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... alimentaire). Ces connaissances seront acquises au travers d'un maximum d'exemples empruntés aux grandes filières de production dans les agro-industries (en association avec le cours de BCA119)...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
.... ADRIAN, J. POTUS, R. FRANGNE : La science alimentaire de A à Z (3e Edition, 2003), Lavoisier. C. ALAIS, G. LINDEN , L. MICLO : Biochimie alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
... alimentaire BCA104 6 CRÉDITS Macroconstituants des matiËres premiËres de l'agro-industrie BCA105 6 CRÉDITS TP Biochimie agro-alimentaire BCA107 6 CRÉDITS Voies...
- Formation
- Paris Cédex 03
... de production dans les agro-industries (en association avec le cours de BCA119). Compétences visées MaÓtrise des transformations des produits agricoles ‡ vocation alimentaire et / ou non alimentaire. Voir aussi toutes les formations en Agro-alimentaire Dégradation des aliments FiliËre agro-alimentaire Industrie...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Calcul de charges thermiques et hydriques Présentation d'une méthode récente (évaluation horaire) de type ASHRAE Application à partir d'un exemple simple 3)... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Acteurs de l'agroalimentaire : Vous êtes tous concernés ! Ayez les arguments pour défendre vos métiers ! • Connaître l’histoire de l’industrie agroalimentaire (hier... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de l'IAA, Lutter contre le discours anti-agroalimentaire...