-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Indiquer les impératifs «qualité alimentaire» Les causes de la non qualité Les risques liés aux micro-organismes, produits chimiques et corps... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de l'hygiène en agro-alimentaire, Connaissance des protocoles de nettoyage, Conception d'un cahier des charges du nettoyage...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Acteurs de l'agroalimentaire : Vous êtes tous concernés ! Ayez les arguments pour défendre vos métiers ! • Connaître l’histoire de l’industrie agroalimentaire (hier... Apprenez-en plus à propos de: Lutter contre le discours anti-agroalimentaire, Histoire de l'IAA...
- Licence
- Paris
... et techniques de son atelier et résout les problèmes courants. Il anime directement une équipe et au respect de la qualité et des mesures d'hygiène, de sécurité, d'environnement. Force de proposition, le manager de production contribue à l'amélioration continue du secteur qui lui est confié (lean, 6 sigma, 5S... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Management de la qualité, Planification de la production...
- Brevet professionnel
- Paris
... et de sécurité, réaliser les autocontrôles qualité et respecter les cadences de production attendues.... Apprenez-en plus à propos de: Législation du travail, Prévention des risques, Économie d'entreprise...
- Master
- Paris
- 3 Ans
...Spécialiste de haut niveau au coeur des grands enjeux alimentaires, l'ingénieur en agroalimentaire AGROCAMPUS OUEST / IFRIA est doté d'une double compétence scientifique et économique avérée lui permettant, dès sa sortie de formation et tout au long de sa vie professionnelle, de : -manager... Apprenez-en plus à propos de: Études marketing, Transformation Laitière, Marketing agroalimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
... Connaissances de base sur les matériaux et emballages pour produits alimentaires Pratique industrielle de l’emballage ou expérience en industrie agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Emballage d'aliments et de boissons...
- BTS
- Paris
- 1 An
...Vous êtes intéressé par la filière avicole? Apprenez à maîtriser les techniques de production en élevage avicole (sélection, reproduction, accouvage, abattage, transformation, distribution ...) avec la formation Conseiller d'Elevage Avicole titre de niveau III.... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des produits, Élevage de volaille, Bâtiments avicoles...
- BTS
- Paris
...Le BTS QIABI (Qualité dans les industries alimentaires et bio-industries) forme aux métiers de technicien qualité, assistant qualité, contrôleur qualité. Sous l’autorité du responsable qualité, l’assistant qualité élabore et fait évoluer les bonnes pratiques définies pour la maîtrise de l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Sciences des aliments, Sciences physiques, Évaluation sensorielle des aliments...
- Master
- Paris
- 2 Ans
...Vous êtes plutôt Créatif, curieux et rigoureux ? Vous avez envie d'innover, de créer des nouveaux produits alimentaires ? Vous avez l'esprit d'équipe et vous avez envie de manager une équipe en production ? Vous êtes rigoureux, à l'écoute et vous avez envie de gérer la qualité? Nous vous... Apprenez-en plus à propos de: Conception du produit, Gestion de la qualité, Droit des affaires...
-
Cherchez pas loin ce master est le bon.
← | →
-
Bonne formation
← | →
- Master
- Paris
- 2 Ans
... aux fonctions commerciales dans les entreprises de l’industrie alimentaire. A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences dans les domaines de la gestion, du commerce et du marketing, qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Stratistiques et résultats en ligne, Distribution des produits...
... aux fonctions commerciales dans les entreprises de l’industrie alimentaire. A travers cette formation d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences dans les domaines de la gestion, du commerce et du marketing, qui vous ouvriront de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Stratistiques et résultats en ligne, Distribution des produits...
-
Cherchez pas loin ce master est le bon.
← | → voir tout
-
Bonne formation
← | → voir tout
- Formation
- Paris
... / Structures végétales / Biochimie végétale / Génie industriel alimentaire / Génétique / Fonctionnement des végétaux / Microbiologie générale. Deuxième année... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel...
- Bac pro
- Paris
...Enseignements professionnels et technologiques Technologies et sciences appliquées Prévention Santé Environnement Travaux pratiques et mathématiques Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Géo Education civique, Métiers de l'Alimentation...
- Master
- Paris
...connaître une ou de plusieurs disciplines aux frontières de la physique, adopter une approche pluridisciplinaire, connaître quelques techniques courantes... Apprenez-en plus à propos de: Biologie moléculaire et cellulaire, Biologie moléculaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... - Gestion de production dans les industries agro-alimentaires Code ROME... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Ingénierie formation...
- Formation
- Paris
... et procédés alimentaires Physico-chimie des aliments Génie Industriel Alimentaire Outils de programmation et de conception modélisée Mathématiques : micro... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Génie Industriel Alimentaire, Ingénierie alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... dans les industries agro-alimentaires Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine Code ROME : Management et ingénierie gestion industrielle et logistique - Management et ingénierie de production... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Ingénierie formation, Gestion de la production...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... pour une application donnée -dimensionner et sélectionner les différents composants -calculer le point de fonctionnement Mots-clés Machine frigorifique froid industriel Production du froid Froid... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... d'établissement Responsable en production industrielle Parcours Productions animales et végétales Inscrit RNCP : Non-inscrit Codes NSF : - Code ROME :... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Responsable de production...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Publics et conditions d'accès Cette formation s'adresse à des diplômés ayant capitalisé ou obtenu l'équivalent de 120 ECTS. Elle sera ouverte à tous les détenteurs d'un BTS, BTSA, DUT, L2 ou autre diplôme de niveau III ayant une spécialité de génie alimentaire, génie biologique, génie des procédés... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Chef de département...