-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Production Alimentaire (75) Paris
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Publics et conditions d'accès Cette formation s'adresse à des diplômés ayant capitalisé ou obtenu l'équivalent de 120 ECTS. Elle sera ouverte à tous les détenteurs d'un BTS, BTSA, DUT, L2 ou autre diplôme de niveau III ayant une spécialité de génie alimentaire, génie biologique, génie des procédés... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Responsable de département, Gestion de la production...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... (responsable de secteur) au service des entreprises du secteur de l'agro-alimentaire. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Commercialisation des produits alimentaires Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de commercialisation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris Cédex 03
... d'établissement Diplôme d'établissement de responsable en production industrielle Inscrit RNCP : Non-inscrit...
- Formation
- Paris
... de ce certificat est de donner accès à un programme court de formation complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
.... Compétences visées Réaliser une analyse de façon autonome, savoir interpréter les résultats obtenus, rédiger un rapport structuré. Mots-clés Biochimie appliquée Contrôle des produits Qualité des aliments agro-alimentaire Industrie agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Évaluation de la formation...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... pour la conservation des denrées alimentaires. La chaîne du froid, traçabilité, évaluation des dangers et microbiologie prévisionnelle En climatisation éléments...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...d'un système qualité plus efficace Faire des audits un outil d’amélioration des processus Exercice : comment rendre plus performant un système de management... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Management qualité...
- Licence
- Paris
- 3 Ans
...L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur industriel ou la direction générale. La dimension du management d’équipe est particulièrement importante.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de projet, Ésolution de problèmes, Management d'une équipe de production...
- BTS
- Paris
... des céréales et des produits céréaliers, gestion de la qualité. Ils supervisent une unité de production et mettent en application le programme de fabrication. Ils gèrent l’ensemble des moyens humains, matières et techniques, planifient le travail de l’équipe et résolvent les problèmes courants de production... Apprenez-en plus à propos de: Enseignements technologiques, Innovation des produits alimentaires, Qualité des aliments...
- Licence
- Paris
... agro-alimentaire. Ils pourront également exercer leur activité au sein d’entreprises d’expertise, de diagnostic, de maintenance prestataires de l’industrie alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Procédés de fabrication des aliments, Équipements climatiques, Équipements frigorifiques...
- Bac pro
- Paris
...Ce bac pro offre des connaissances sur Les produits alimentaires, sur l'entreprise commerciale et sur Mercatique et gestion commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Les produits alimentaires, Gestion commerciale, Connaissances de l'entreprise commerciale...
- BTS
- Paris
...Le DUT forme des techniciens supérieurs pouvant exercer leur activité : En industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et biotechnologiques. Il met en œuvre et contrôle les opérations de transformation ou de fabrication des produits alimentaires ou biologiques. Il gère et planifie... Apprenez-en plus à propos de: Communication professionnelle, Gestion de la législation, Industrie biologique...
- Brevet professionnel
- Paris
...Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne de fabrication ou de conditionnement en industries alimentaires. Préparer la production, démarrer, conduire et surveiller sa ligne tout comme appliquer et/ou faire... Apprenez-en plus à propos de: Économie d'entreprise, Maintenance industrielle, Sciences appliquées...