Les opérations unitaires du génie industriel alimentaire

Formation

À Paris Cédex 03

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris cédex 03

Public et conditions d'accès 1- Avoir le niveau bac + 2 en biologie, biochimie ou chimie (DPCT du Cnam, BTS, DUT...). 2- Avoir suivi l'enseignement BCA121. Objectifs pédagogiques Mettre en pratique les connaissances théoriques acquises en BCA121. Voir aussi toutes les formations en Industrie agroalimentaire Génie des procédés Opération unitaire Réacteur Formulation

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris Cédex 03 ((75) Paris)
Voir plan
292 Rue Saint-Martin, 75141

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Contenu Applications du génie des procédés aux opérations unitaires utilisées dans les industries agro-alimentaires.

Dimensionnement et mise en úuvre d'un bioréacteur - simulation numérique

Transfert gaz-liquide†: cas du transfert d'oxygËne

Technologies membranaires

Sorption - désorption
Bibliographie
  • BIMBENET J.J., LONCIN M. : Bases du génie des procédés alimentaires. Librairie MASSON, Paris, 1995
  • BIMBENET J.J., DUQUENOY A., TRYSTRAM G. : Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications. Librairie DUNOD, Paris, 2002
  • MAFART P. : Génie Industriel Alimentaire Tome 1 : les procédés physiques de conservation. Librairie Lavoisier, Tec et Doc, Paris, 1996
  • MAFART P., BELIARD E. : Génie Industriel Alimentaire Tome 2 : techniques séparatives. Librairie Lavoisier, Tec et Doc, Paris, 2004

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Les opérations unitaires du génie industriel alimentaire

Prix sur demande