-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (44) Loire-Atlantique
- Formation
- Nantes
...Coordonner l'activité, contrôler, motiver et accompagner son équipe pour créer un bel état d'esprit dans votre établissement. FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ANIMER SON ÉQUIPE EN HÔTELLERIE - RESTAURATION Coordonner l'activité, contrôler, motiver et accompagner son équipe...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...approche théorique de la cuisson sous-vide Cuisine allégée - application des techniques d'allègement culinaires Technologie alimentaire et la cuisine diététique... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Du marketing direct au mobile ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION M-TOURISME : LES ENJEUX DE LA TECHNOLOGIE MOBILE Du marketing direct au mobile ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS Comprendre les comportements des mobinautes Adapter... Apprenez-en plus à propos de: Marketing direct...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Travailler en équipe - Analyser ses pratiques et sa méthodologie professionnelles Modules spécifiques : - Assurer l'accueil des usagers et animer la vie de groupe...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant. Eligible au CPF FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION ETABLIR ET FAIRE APPLIQUER LES BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE EN RESTAURATION Les enjeux réglementaires et commerciaux de l’hygiène dans un restaurant...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Méthodes et outils : - Apports théoriques - Mise en situation - Supports pédagogiques vidéo ou écrits (matériels spécialisés): Public : Salarié Attention...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION LA CUISINE BASSE TEMPÉRATURE Intégrez rapidement ces techniques dans votre pratique quotidienne ! Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e la Loire ! OBJECTIFS... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...plan alimentaire. - Travail sur les étiquettes de produits: Méthodes et outils : Individualisé: Publics : Particulier, Salarié: Mesures : DIF...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...l'établissement et en blanchisserie - Modes d'entretien en fonction du linge - Guide de bonnes pratiques BP G07-223 - Norme NF EN 14065 - guide d'application Plan RABC...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi Cuisiniers: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en production culinaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi Cuisiniers: Mesures : DIF, Plan de formation: Pré-requis : Expérience en production culinaire: Validation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA). - REMISE A NIVEAU DES COMPÉTENCES PROFESSIONNELLES Remise à niveau des compétences...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Publics : Particulier, Salarié, Demandeur d'emploi Cuisiniers, Professionnels de la production culinaire: Mesure : Plan de formation: Pré-requis...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...L'écoute des résidents - La relation dans l'aide à l'alimentation - Les spécificités liées au handicap (Maladie Alzheimer, Parkinson, ...): Méthodes et outils...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...débarrassage) - Organisation de l'équipe de salle et corrélation avec la cuisine (gestion de l'équipe et communication) - Respect des normes d'hygiène et utilisation du matériel...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Technique de production culinaire - Protocoles d'assemblage - Mesure de la qualité - Appareil et outils de refroidissement rapide et de conservation par le froid...