-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...acquérir les connaissances indispensables au service de restauration en milieu hospitalier et maison de retraite salariés d'entreprises administrations... Apprenez-en plus à propos de: Restauration en milieu hospitalier, Conception de menus pour les maisons de retraite, Connaissance des sens...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...d'accueil et de vente Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne réaliser un service attractif et pratique répondre aux attente du consommateur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation de 2 jours vous apprendra à optimiser la gestion du coût matière et de l’équipe en intégrant les frais généraux. Vous serez capable de... Apprenez-en plus à propos de: Suivi de la rentabilité d'un hôtel, Evaluation des coûts des matières, Gestion d'un restaurant...
- Bac pro
- (Antony)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- (Clichy)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- CAP
- (Lyon)
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- Bac pro
- (Roche-sur-yon (la))
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- (Bar-le-duc)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- (Revin)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- CAP
- (Givors)
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- CAP
- (Saint-paul)
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- CAP
- (Fontaine)
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...sur les aliments et sur la santé des consommateurs. Acquérir ou revoir les connaissances sur le système HACCP. Destinataires: cadres, managers...
- Bac pro
- (Bobigny)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- CAP
- (Saverne)
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- CAP
- (Fréjus)
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- Bac pro
- (Brunoy)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- (Eragny)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Bac pro
- (Saint-quentin)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...dans votre vie professionnelle. Cette formation de 2 jours abordera les stockages froids, les matériels d’enregistrement thermique ou encore de refroidissement... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des stockages froids, Connaissance des trancheurs, Connaissance des machines de mise sous vide...
- CAP
- (Redon)
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- CAP
- (Thann)
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- Bac pro
- (Civray)
- 3 Ans
...Programme : - Formation professionnelle technlogique et scientifique - Techniques commerciales - Gestion de l´entreprise - Sciences appliquées...