-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration, (35) Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 1 An
...national accessible sur : www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...et en laboratoire de pâtisserie équipé du matériel nécessaire à l’apprentissage du métier de pâtissier (batteurs, fours, feux, étuve, pétrins...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Environnement des vins Initiation dégustation Gestion Législation Travaux Pratiques Vinification (Stage vendanges) Les plus : Stage de mobilité européenne... Apprenez-en plus à propos de: Compétences commerciales...
- Brevet professionnel
- Bruz
...Objectifs Le titulaire du Brevet Professionnel Boulanger doit être capable de concevoir et réaliser les différents produits de panification et de viennoiserie...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire du BP Restaurant est un professionnel hautement qualifié qui maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...production Environnement et gestion de l'entreprise Sciences appliquées Enseignement général Expression française Ouverture sur le monde Anglais Mathématiques...
- Bac pro
- Bruz
- 3 Ans
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Bac pro
- Bruz
...Objectifs Le titulaire du Bac Professionnel Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration....
- Bac pro
- Bruz
...Objectifs Le titulaire de ce Baccalauréat est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de services en restauration. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'accueil, de commercialisation, d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration....
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...Programme Travaux pratiques, travaux dirigés en salle Technologie restaurant Connaissance du milieu de la restauration Gestion et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CQP
- Bruz
...Programme Cuisine et hygiène Connaissance du milieu de la restauration Travaux pratiques et dirigés en cuisine et technologie Estimation quantitative... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
...Pizzaïola Rémunération Altermance sous statut salarié Ou s'exerce le métier Dans une pizzéria ou dans un établissement dont la spécialité sont les produits italiens...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
...crêpes et galettes Etaler la pâte en respectant les techniques professionnelles Répartir des ingrédients en fonction de la commande Plier selon les objectifs...
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...Objectifs L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration. Il doit maîtriser les différents postes existants et rendre performantes toutes les prestations proposées. Il doit veiller au bon fonctionnement...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...mobiliers et matériels, connaissance des boissons et produits du bar, connaissance et classification des cocktails) Accueil, rôle commercial Communication...
- CQP
- Bruz
- 1 An
... statut salarié Où s'exerce le métier : Entreprise de la restauration...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme Enseignement professionnel...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP Professionnel est hautement qualifié et maîtrise parfaitement les techniques de service alliées aux connaissances technologiques du domaine de la restauration. Il accueille une clientèle française et étrangère et assure le conseil et la vente de prestations...