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Formation Restauration (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...précieux conseils pratiques. La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit... Apprenez-en plus à propos de: Suivi de la rentabilité d'un hôtel, Optimisation de la gestion d'un restaurant, Merchandising de la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de crèmes dessert, Dressage des pâtisserie, Conception de pâtes sablées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... des produits industriels, leurs possibilités et leurs limites Durée: 2 jours Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...Le management entrepreneurial est au coeur du dispositif de formation. Les étudiants devront réaliser un business plan d'un concept de restaurant qu'ils...
...Le management entrepreneurial est au coeur du dispositif de formation. Les étudiants devront réaliser un business plan d'un concept de restaurant qu'ils...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- CAP
- Paris
- 2 Ans
... sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Au sein de l'établissement, les études peuvent se prolonger vers : - BEP Métiers de la Restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...Définition et origine de l' HACCP (les 7 principes) Qu'est-ce que l'hygiène alimentaire ? - Microbiologie et bactéries : Facteurs favorisant leur vie... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans. tous les métiers de bouche: restauration collective, restauration commerciale, GMS, produits frais. Acquérir des capacités obligatoires la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène...
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l'animation du cours.
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- Formation
- Paris
- 15 oct. 1970
...responsabilité civile et pénale du dirigeant La fermeture administrative Les réglementations locales...
...responsabilité civile et pénale du dirigeant La fermeture administrative Les réglementations locales...
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l'animation du cours.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de sélectionner les matériels de la restauration. Vous serez capable de choisir les matériels les plus adaptés pour le refroidissement, la cuisson et la préparation en restauration. Ces compétences vous permettront d’améliorer... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des matériels de refroidissement, Connaissance des cuiseurs haute pression, Connaissance des sauteuses...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Bar, et Restaurants, Discothèques (CHRD) plusieurs informations doivent être obligatoirement portées à la connaissance du client sous la forme d'affichages... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Contrôle de coûts, Santé et alimentation...
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Bon.
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- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...Acquérir les bases du travail du chocolat Réaliser une gamme de bonbons chocolat classiques Découvrir les techniques fondamentales en confiserie Appliquer...
...Acquérir les bases du travail du chocolat Réaliser une gamme de bonbons chocolat classiques Découvrir les techniques fondamentales en confiserie Appliquer...
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Bon.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer les coûts en hôtellerie et restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’optimiser les coûts et ainsi d’améliorer les résultats de votre établissement. Ces compétences vous aideront à assurer la pérennité... Apprenez-en plus à propos de: Rationalisation de l'offre d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant, Gestion hôtelière...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir les mécanismes de la créativité culinaire Dans vos entreprises de restauration modernes, un besoin se fait jour : exercer la créativité des chefs. Nombre d’essais sont aussi retentissants que les échecs qu’ils ont engendrés, cette « nouvelle » discipline » aussi... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Création culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...restauration commerciale CONTENU Réalisation de recettes tendances avec des produits de saison Mise en valeur des productions dans le choix des contenants...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la petite restauration à l’assiette. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à améliorer la qualité du service. Vous pourrez ainsi améliorer la satisfaction client et assurer une qualité de service optimale... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Dressage d'assiettes, Service dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...elle est aussi la résultante d’une volonté de concevoir les plats de façon plus large, plus complète. Le suivi de cette session donnera beaucoup de réponses... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé, Cuisine moléculaire...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...les étudiants à leur intégration à la vie professionnelle. Le management entrepreneurial est au coeur du dispositif de formation. Les étudiants devront...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de denrées alimentaires, Transformation de denrées alimentaire, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Un personnel formé Il faut avoir de réelles connaissances ‘produit’ pour conseiller un vin… Quelques connaissances œnologiques sur la vigne et la viticulture... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Sensations gustatives, Production de vin...
- Formation
- Paris
- 18 oct. 1970
...et traiteur Connaissance des produits, portions et grammages et leur approvisionnement Déclinaison de recettes adaptées à différents contenants pour buffets... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à développer la créativité et l’équilibre nutritionnel en restauration collective. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes qui satisferont le goût et les besoins nutritionnels de vos clients. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Qualité culinaire, Créativité culinaire, Amélioration de la qualité de la cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...visuelles La Dégustation Sensations gustatives, tactiles, algiques Origine des sensations (tanins, alcool, glycérol…). Les types de sensations (acidité... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Analyse de résultats, Sensations gustatives...
- Formation
- Paris
- 06 juil. 1970
...eux-mêmes les productions culinaires Dégustation et analyse critique des productions Chef de cuisine à commis de cuisine Connaissance des produits de saison...