-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(76) Seine-Maritime
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration (76) Seine-Maritime
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Canteleu
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Saint-etienne-du-rouvray
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Havre (le)
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Paris
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Mont Saint Aignan
...Commercial de la restauration, le serveur ou la serveuse met en place et débarrasse la salle, accueille, renseigne les clients et suscite la vente, sert les repaset les boissons, effectue les opérations d'écriture et de calcul, entretient les équipements et le matériel. Destinataires: Jeunes de 16...
- Formation
- Rouen
- Niveau initiation
- 10 Jours
...viennoiserie française Pendant 1 ou 2 semaines, vous fabriquerez lors du Stage Initiation/Recyclage Pâtisserie de nombreux produits : réalisation et mise en forme des pâtes...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs En alternance Catherine LIAUDET 02.35.22.22.75 catherine.liaudet@ac-rouen.fr Lycée des Métiers de l'hótellerie de la restauration et de services Jules Lecesne 33 rué de Fleurus 76600 Le Havre Nous consulter Acquérir les techniques de base en cuisine et en service Prerequis Tous niveaux de formation...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Mont Saint Aignan
...Géographie Anglais Droit Education physique et sportive...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
...Champion du monde 2008 de la boulangerie en équipe (du 29 au 31 mars 2010) Viennoiseries, tout simplement, Philippe Hermenier (du 19 au 21 avril 2010)...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
... de travail et de la production - Connaissance de l'entreprise et de son environnement - Prévention-Sécurité-Environnement - Hygiéne alimentaire en restauration...
- CAP
- Mont Saint Aignan
...Sciences *Education physique et sportive *Anglais...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
...(du 19 au 21 avril 2010) Entremets modernes, Frédéric Liard (du 26 au 28 avril 2010) Confiseries simplifiées et travail du fruit, Michel Viollet MOF...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...-Environnement - Hygiéne alimentaire en restauration commerciale - Connaissance des produits et du matériel professionnel Intervenants Formateurs experimentes... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rouen
- 6 Mois
...produits 70 heures Technologie 49 heures Fonction Entrepreneuriale 56 heures Fonction Commerciale 84 heures Fonction Financière, Gestion Economique...
- Formation
- Rouenetdans un autre établissement.
- Harfleur
- Dates au choix
...études de cas, mises en situation, stages en entreprise Tout public Type de financement Tout type de financement Date /Durée Durée variable en fonction... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- CAP
- Rouen
- 5 Mois
...33 h Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise 23 h Vie sociale et professionnelle...
- Formation
- Rouen
- Dates au choix
...Date /Durée Le rythme et la durée sont definís par l'entreprise (la durée de la formation est au mínimum de 6 mois) Le Réseau des GRETA de l'académie de Rouen... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...