CAP Restaurant
CAP
À Mont Saint Aignan
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Mont saint aignan
-
Heures de classe
549h
Commercial de la restauration, le serveur ou la serveuse met en place et débarrasse la salle, accueille, renseigne les clients et suscite la vente, sert les repaset les boissons, effectue les opérations d'écriture et de calcul, entretient les équipements et le matériel. Destinataires: Jeunes de 16 à 25 ans issus de 3ème.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
*Approvisionnement et organisation du service
*Production du service des mets et des boissons
*Communication et commercialisation
*Français
*Histoire / Géographie
*Mathématiques / Sciences
*Anglais
*Education physique et sportive
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Restaurant