-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de la Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...qui sommeille en chacun de nous salariés d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures... Apprenez-en plus à propos de: Recettes moléculaires, Cuisine moléculaire, Chimie culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Vous connaîtrez les produits conservés en froid positif et en anaérobiose. Vous aborderez enfin les produits élaborés conservés en froid négatif... Apprenez-en plus à propos de: Mise sous vide de produits alimentaires, Dégustation de produits alimentaires élaborés, Préparation de produits alimentaires élaborés...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...clients étrangers salariés d'entreprises administrations Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures... Apprenez-en plus à propos de: Accueil des étrangers dans un restaurant, Evaluation des motivations des clients étrangers...
- Formation
- Villeurbanne
...techniques de ventes, communication Fonction administrative Facturation, gestion des débiteurs, outils informatiques, contrôle des ventes. Prérequis Diplôme hôtelier...
- Formation
- Rungis
- Niveau initiation
- 1 Jour
...tôt le matin Puis,Théorie d'une à 3 régions viticoles en matinée Et l'après-midi : dégustation de 3 à 4 vins en cohérence avec les régions vues le matin...
- Formation
- Sens
...Résultats attendus Attestation de formation Contenu Réception, stockage, approvisionnement, entreposage des denrées et des plats préparés à l\'avance...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...du secteur d'activité Méthodes et moyens pédagogiques Apports théoriques, études de cas, mises en situation Public Tout public Type de financement Tout...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...techniques aux différentes contraintes (coûts, approvisionnement, connaissance des produits). Méthode et moyens pédagogiques : Phase 1: Apport théorique...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente...
- CAP
- Amberieu Bugey
...Honnêteté, sobriété. Discrétion. Politesse exemplaire. Souriant. élégance et diplomatie. Esprit d'équipe. Bonne résistance physique. Tenue vestimentaire et hygiène irréprochables...
- Brevet professionnel
- Osny
- 2 Ans
...Destinataires: Etre âgé de moins de 26 ans. Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur agréé ou habilité * Etre âgé de moins de...
- Formation
- Genova (Italie)
- 2 Jours
...analyses the concepts of revenue management and enables participants to develop strategic techniques for maximising profits. Course Presentation What strategies...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Ensuite, vous aborderez les grands principes de définition de la carte. Vous serez capable d’évaluer les prix en fonction de votre établissement... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'une carte de restaurant, Analyse de la clientèle d'un restaurant, Evaluation de la perception des prix par le client...
- Formation
- Launaguet
..."Découverte des vins d'Alsace" -"Association des vins doux naturels et chocolats" -"Découverte des vins de Loire" -"Découverte des vins de Bourgogne...
- Formation
- (Troyes Cedex)
...la microbiologie (biochimie microbienne, fermentations), la physico-chimie appliquée à l’œnologie et les macromolécules du raisin et du vin...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...Mémoire, disponibilité et courtoisie. Une bonne résistance physique. Facilité d’élocution et aisance gestuelle. Sens de la gestion et de l’organisation...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Mois
...à l’informatique • anglais ou allemand • gestion • français • sciences...
- Formation
- Paris
- 21h
...Amateurs avertis Restauration/ Hôtellerie Négoce Caviste Amateurs avertis Le programme détaillé: Au cours de la formation, 48 vins seront dégustés 1...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Les fonctions principales du Barman H/F consistent à assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...valeur leur travail et améliorer leur fierté. Vous serez capable de choisir du personnel pour vos clients. Vous apprendrez à trouver des profils adaptés au poste recherché... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la fierté des employés, Fidélisation des employés, Bien être du personnel...
- CAP
- Amberieu Bugey
...(station debout et horaires éprouvants). Méthode et rapidité. Esprit d'équipe. Sens de la créativité et de la décoration. Excellente tenue et hygiène corporelle...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
- 293h
...ou restaurant Contenu Domaine professionnel : • Découvrir les techniques de base en production culinaire : découpe, préparation et cuisson de légumes... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Toulouse
...aux fonctions de sommelier ou d'employé dans les entreprises de distribution des boissons La formation que vous propose le réseau GRETA de l’académie de...