-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Cuisine
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...47111, 47 141, 13 212 tout public Contenu Domaines Professionnels : > Production pâtissière et transformation des produits > Organisation de la production pâtissière > Réception...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 14h - 2 Jours
...A. – Référentiel de capacités : 1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de restaurant, Personnel de cuisine, Cuisine en centre de santé...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 1 An
...restauration et de l'hôtellerie (CAP – BEP) ainsi qu'aux candidats. remplissant les conditions requises La formation est ouverte aux titulaires d’un diplôme...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...communication des spécifi cités des produits fi nis, conditionnement, stockage-présentation, conseils en service, livraison et vente • Former de futurs... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Arts appliqués, Pratique culinaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...il pourra devenir artisan commerçant, chef de laboratoire ou responsable de production. S’il choisit de poursuivre ses études, il peut préparer une «MC pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Règles d’hygiène, Arts appliqués...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...35 semaines en entreprise. Cours théoriques et travaux pratiques animés par des enseignants. Validation : examen final en juin Période : de septembre à septembre Rythme...
...35 semaines en entreprise. Cours théoriques et travaux pratiques animés par des enseignants. Validation : examen final en juin Période : de septembre à septembre Rythme...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
- Titre professionnel
- Terni (Italie)
- 200h
...Détails sur . Destinataires: Le cours est offert à ceux qui veulent s'insèrer, d'une facon professionelle, dans le secteur de la restauration...
- Titre professionnel
- (Saint-denis Cedex)
- 8 Mois
...(105 h) Module 5 : Elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (105 h) Réaliser la préparation et la cuisson des diverses crèmes et pâtes Effectuer...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
...Sensibilité au goût. Respect permanent des règles d'hygiène et de propreté. Les difficultés rencontrées: Charges lourdes à porter. Chaleur et froid alternés... Apprenez-en plus à propos de: Organiser son poste de travail, Participer aux achats, Contrôler les stocks de matières premières...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...rubans de chocolat ou de nougatine... En fonction de ses motivations, le pâtissier peut se spécialiser dans une famille de produits (chocolaterie... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement social, ’entreprise et son environnement économique, Histoire de l'art...
- CAP
- Angers
- 1155h
...demandes individuelles. Demandeurs d'emplois, salariés d'entreprises, demandes individuelles. Production culinaire Technologie de la cuisine Sciences...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...• Commercialiser les productions : communication des spécifi cités des produits fi nis, conditionnement, stockage-présentation, conseils en service... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Arts appliqués...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...conception, organisation, réalisation et présentation de la production - Technologie culinaire et pâtissière - Étude des technologies nouvelles et des...
- Brevet professionnel
- (Bordeaux Cedex)
- 980h
...l'obtention du diplôme des fonctions très qualifiées et pour s'adapter à l'évolution des différentes formes de restauration, traditionnelle ou collective...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans les plus grands restaurants français et à l’étranger. • La formation est destinée aux collégiens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Cuisine grecque...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
...Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves avec Emagister. Visitez le site... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces...
...Le plus souvent, le titulaire d'un CAP cuisine commence sa carrière en tant que commis de cuisine. Poursuivez vos rêves avec Emagister. Visitez le site... Apprenez-en plus à propos de: CAP cuisine, Réaliser appareils, Fonds et sauces...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- Parisetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Orleans
- 2 Ans
...de l’entreprise Vie sociale et professionnelle Enseignement général Français Mathématiques Langue vivante (anglais à l’oral) Histoire – Géographie... Apprenez-en plus à propos de: Elaborer les préparations, Formation hygiène (HACCP)...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...