Cuisinier(ère)

Titre professionnel

À Saint-Denis Cedex

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Titre professionnel Niveau V

  • Lieu

    Saint-denis cedex

  • Durée

    8 Mois

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Saint-Denis Cedex ((971) Guadeloupe)
Voir plan
151, Rue Juliette Dodu 97487, 97487

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Pas d’antécédents allergiques, capacités d’adaptation et d’organisation, disponibilité, facilités d’expression, esprit d’équipe, habileté manuelle, sobriété.

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

La formation se compose de 5 modules qualifiants, 2 modules pédagogiques, 2 périodes en entreprise, une session de validation.

Module 1 : Découverte du métier et apprentissage des techniques de base (210 h)

Module 2 : Préparer, cuire et dresser des hors-d’oeuvre et des entrées chaudes (105 h)

Module 3 : Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (105 h)

Module 4 : Préparer et cuire des plats chauds élaborés (105 h)

Module 5 : Elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (105 h)

  • Réaliser la préparation et la cuisson des diverses crèmes et pâtes
  • Effectuer les différents montages et assemblages dans le respect de l’équilibre des arômes et des saveurs
  • Dresser les desserts et apporter un soin particulier à la décoration en développant l’originalité et le sens artistique des présentations.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Cuisinier(ère)

Prix sur demande