{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(37) Indre-et-Loire
(13) Bouches-du-Rhône
(76) Seine-Maritime
(44) Loire-Atlantique
(45) Loiret
(67) Bas-Rhin
voir plus
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(69) Rhône
(71) Saône-et-Loire
(92) Hauts-de-Seine
(19) Corrèze
(64) Pyrénées-Atlantiques
(05) Hautes-Alpes
(50) Manche
(34) Hérault
(14) Calvados
(21) Côte-d'Or
(88) Vosges
(26) Drôme
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Bac pro
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Cours Restauration (63) Puy-de-Dôme
CQP de commis de cuisine
CCI Formation Auvergne
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
S'informer
Atelier de Mixologie (prenez des Cous De Mixologie Et Apprenez à Réaliser des Cocktails Comme Un Véritable Barman)
Hc Conseil Montpellier
Formation
En présentiel - Clermont Ferrand
Dates au choix
240 €
S'informer
BAC PRO CUISINE
GRETA du Val d'Allier
Formation
En présentiel - Brassac les Mines
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective Optimiser les gestes en restauration collective, réduire les coûts et valoriser les produits
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Juin
Prix à consulter
S'informer
CQP de serveur de restaurant
CCI Formation Auvergne
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
S'informer
BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION
GRETA du Val d'Allier
Formation
En présentiel - Brassac les Mines
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
De la Vigne au Vin
Hc Conseil Montpellier
Formation
En présentiel - Clermont Ferrand
Dates au choix
2 Jours
480 €
S'informer
Prendre des commandes au bar ou en salle Enrichir et certifier vos compétences de serveur en restauration
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mai
Prix à consulter
S'informer
Titre professionnel de cuisinier
CCI Formation Auvergne
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
S'informer
CAP CUISINE
GRETA du Val d'Allier
Formation
En présentiel - Brassac les Mines
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisiner et valoriser la cuisson des poissons en restauration collective Optimiser les gestes en restauration collective, réduire les coûts et valoriser les produits
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Juin
Prix à consulter
S'informer
Titre professionnel de serveur en restaurant
CCI Formation Auvergne
Formation
En présentiel - Clermont-Ferrand
Prix à consulter
S'informer
CAP RESTAURANT
GRETA du Val d'Allier
Formation
En présentiel - Brassac les Mines
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisiner et valoriser la cuisson des légumes en restauration collective Optimiser ses gestes et valoriser les légumes et garnitures
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mars
Prix à consulter
S'informer
INITIATION / PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES CULINAIRES
GRETA du Val d'Allier
Formation
En présentiel - Brassac les Mines
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Gérer le personnel en restauration collective Enrichir et certifier vos compétences de gérant en restauration collective
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mai
Prix à consulter
S'informer
PREPARATION DES REPAS ET SERVICE DE TABLE - MODULE IPERIA
GRETA du Val d'Allier
Formation
En présentiel - Brassac les Mines
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements électromécaniques de cuisines professionnelles Découvrir le métier de technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mai
Prix à consulter
S'informer
Organiser et suivre la gestion d'une cuisine collective Enrichir et certifier vos compétences de Responsable de production en restauration collective
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mai
Prix à consulter
S'informer
Réaliser le service en restauration Enrichir et certifier vos compétences de serveur en restauration
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mai
Prix à consulter
S'informer
Suivant