-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(63) Puy-de-Dôme
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration En présentiel Puy-de-Dôme
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro commercialisation et services en restauration Public concerné: Tout public Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Vous avez des projets de formation , CCI Formation Auvergne vous propose une offre globale d’accompagnement : plus de 200 programmes de formations inter-entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Clermont Ferrand
- Dates au choix
...Objectifs : Permettre aux apprenants, à l’issue de la formation, de maîtriser les différentes étapes de la vente. Appliquer ses connaissances...
Réaliser le service en restauration Enrichir et certifier vos compétences de serveur en restauration
- Formation
- Beaumont
- Mai
...sous réserve de la délibération du jury Attestation de formation Pour qui : Toute personne ayant déjà une expérience professionnelle dans le métier et...
- Formation
- Clermont-ferrand
..., la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...ou Restaurant et expérience dans le secteur. Disponibilité Mobilité Comportement et tenue adaptés Validation Diplôme Éducation Nationale niveau IV...
- Formation
- Clermont Ferrandetdans 2 autres établissements
- Nimes, Montpellier
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectif : Savoir parler du vin avec des mots simples, une façon pour mieux le décrire « du vin au verbe » et apporter une plus value à votre carte et... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance DU VIN...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...La pédagogie utilisée est compréhensive et participative Méthode comparative en cuisine sur chaque thème (les rendements à la cuisson et les temps passés)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
..., la pâtisserie de restauration - Technologie Culinaire - Hygiène et H.A.C.C.P. - Anglais Hôtelier - Informatique - Techniques de Recherches d'Emploi...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud. Maîtriser le juste point de cuisson : compréhension de l’action de la chaleur sur les constituants des produits... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clermont-ferrand
...ce sont : 500 formateurs experts, 6 300 stagiaires formés par an, 16 grandes thématiques de formation, 46 années d’expérience, 50 collaborateurs... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...Formation certifiante Durée : 175 heures (5 semaines) Validation visée : Certificat de compétences professionnelles sous réserve de la délibération du... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA Nord...
- Formation
- Beaumont
- Mai
... de gestion Organiser rationnellement la production des repas Identifier les produits en restauration collective Créer des documents spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département, Plan de formation...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
... et des normes professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques culinaires. Public concerné: Tout public Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation GRETA Nord Allier Lycée Jean Monnet Ecole... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Beaumont
- Mars
...est compréhensive et participative Méthode comparative en cuisine sur chaque thème (les rendements à la cuisson et les temps passés. Analyse des conséquences induites... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...PREPARATION DES REPAS ET SERVICE DE TABLE - MODULE IPERIA Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Assurer la préparation des repas...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...paramètres contraignants, chiffrage à la semaine, exercice d’application, restitution. Les outils de communication pour l’équilibre des menus... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Beaumont
- Mai
...spécificités de la clientèle. Gérer la capacité d'accueil de l'établissement Accueillir la clientèle étrangère en anglais et en français. Connaître le...