Formation Production Alimentaire

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Production Alimentaire
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 830
  • A distance 10
  • En ligne 3
  • En semi-présentiel 4
  • En intra entreprise 17
  • En présentiel 796
Pays
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 840
  • Formation professionnelle 532
  • Formation 164
  • Ens. supérieur 124
  • Ens. secondaire 9
  • Cours particuliers 1
DÉBUT
  • En 1 mois 93
  • En 3 mois 100
  • En 6 mois 104
  • En 9 mois 104
  • En 1 an 104
  • Après 1 an 90
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 50
  • Professionnels 48
  • Entreprises 1
  • Demandeurs d'emploi 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 15
  • Niveau initiation 9
  • Niveau intermédiaire 5
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 65
  • Jours 57
  • Semaines 1
  • 3 mois 9
  • 6 mois 6
  • 9 mois 6
  • Année(s) 576
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Atelier 4
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 4
  • CIF 10
  • Pôle Emploi 3
  • Diplôme national d'État 65
-- Spécifier --
1 - 20 de 830 résultats
F.C.T.V.

...Chefs d'équipe et autre encadrement ; -Responsables Qualité et Sécurité ; -Membres du CHSCT, du CE et Délégués du Personnel. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Manipulation d'objets tranchants, Marketing du rémouleur, Connaissance des lames...

  • Formation
  • Beaumarchés
  • 7 heures de formation
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

600 
HT
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...Vous connaîtrez son histoire et pourrez laisser libre court à votre créativité tout en respectant les règles d'hygiène alimentaire. La formation à distance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Conception de desserts, Création culinaire...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
IFRIA Ile de France
BTSA Sciences et Technologies des Aliments (STA) spécialité aliments et processus technologiques
2 opinions
IFRIA Ile de France

...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique, Alimentation animale, Génie chimique...

  • BTS
  • Paris
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter

...fondamentales d'hygiène Principes de nettoyage Principes de désinfection... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Hygiène alimentaire...

  • Formation
  • Seclin
  • 1 Jour
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Production du Froid Cnam Languedoc-Roussillon

...fluides naturels, HC. Impact environnemental (TEWI). Réglementation. Les composants et leur sélection Le compresseur et ses rendements Les échangeurs (évaporateur... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...

  • Formation
  • A distance
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...possible des parcours de formation en fonction du niveau de départ (suite à positionnement). 77heures de formation individualisée avec mise en pratique en atelier...

  • Formation
  • Nantes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
PROFORMALYS

...IFS et BRC et les règles d’hygiène en vigueur. Vous connaîtrez le milieu agroalimentaire et ses contraintes spécifiques. Vous serez en mesure d’appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de nettoyage, Hygiène de l'agro-alimentaire, Connaissance de la transmission microbienne...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 06 septembre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1150 
HT

...2010 INTITULE DES MODULES Travail ECTS COEFF C TD TP Total personnel par UE par UE C/TD TD/TP UE1.1 S1 M1 Mathématiques appliquées et statistiques 48... Apprenez-en plus à propos de: Génie biologique...

  • DUT
  • A distance
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires. * Formation de base : 400 heures en 5 modules 1. Maîtrise de la production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Production de fruits et légumes...

  • Licence
  • Lyon
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Commercial agro-alimentaire
1 opinion
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers

...(ex DEUG Sciences et technologies, mention Sciences de la vie...), DEUST (Biotechnologie, Biologie santé environnement), Technicien supérieur des STI du CNAM...

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...8 48 Sécurité sanitaire, hygiène et qualité Management de la qualité (12h) HACCP (12h) Sécurité sanitaire des aliments (12h) Environnement (8h)...

  • Formation
  • Brest
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Icop
B.T.S.A. - Viticulture - Oenologie
1 opinion
Icop
85 % de Réussite

...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des terroirs, Connaissance des cépages, Politique viticole...

  • Diplôme d’État
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 2 Ans (1200 heures de formation)
  • Septembre
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


4980 
TTC
Contaminants alimentaires Université Laval

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...commerce, gestion) ; Techniques opérationnelles selon votre option commerce (distribution et vente ou commerce international) ou gestion ; Politique d'entreprise et management... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Chef de département...

  • Formation
  • A distance
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés. Stage / missions Expérience professionnelle de 2 ans à temps plein... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Responsable de département...

  • Formation
  • Montpellier
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...sensorielle des arômes alimentaires Influence de la matrice sur le... Contenu : Les arômes : pourquoi ? où ? comment ? Introduction à l'évaluation sensorielle...

  • Formation
  • Versailles
  • 20 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

1800 
HT
PROFORMALYS

...aux supports et aux salissures à nettoyer. Vous apprendrez à accompagner les agents dans l’application des règles d’hygiène et de sécurité. Vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène d'un site agro-alimentaire, Connaissance des EPI, Gestion d'un site en agro-alimentaire...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 11 octobre 2017
Ajouter au comparateur
Voir plus

1150 
HT

...ressources humaines LPIA II-2 Management économique de la production LPIA II-3 Management des risques LPIA II-4 Gestion et Optimisation de la production... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Industrie agroalimentaire...

  • Licence professionnelle
  • Dijon
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...application du règlement le 13/12/2014. - Faire le point sur l’évolution des règles d’étiquetage en lien avec l’entrée en application du règlement 1169/2011... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

980 
HT

...mention Nutrition e t sciences des aliments. O nze des U E proposées aux semestres 1 et 2 ( S1, S2) sont obligatoires pour les étudiants qui souhaitent... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Alimentation animale...

  • Master
  • En intra entreprise à (63) Puy-de-Dôme
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence productions agricoles et technologies agro-alimentaires Inscrit RNCP : Non-inscrit Code NSF...

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Technologie Alimentaire Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée

...Programme Après une introduction générale et la visite de la halle de technologie,quelques exemples de filières sont traités : - les filières « lait et produits laitiers »...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Dijon
  • 12 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...

  • Formation
  • Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter