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Formation Production Alimentaire
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Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
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Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
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Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
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- Licence pro
- (St Martin D'heres)
- 530h
...(Congé Individuel de Formation (CIF), plan de formation, etc.). Public visant une insertion en alternance sous contrat de travail (contrat d'apprentissage...
...(Congé Individuel de Formation (CIF), plan de formation, etc.). Public visant une insertion en alternance sous contrat de travail (contrat d'apprentissage...
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Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
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Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
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Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
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- Formation
- En intra entreprise
- 7h
...Ouvriers en agroalimentaire les angers microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, HACCP et food defense, généralités Découverte de l'hygiène au travers d'un jeu...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 7h - 1 Jour
...Marketing / R& D: Ayez un vocabulaire commun pour parler du goût de vos produits ! Acquérir des connaissances modernes sur les mécanismes sensoriels de... Apprenez-en plus à propos de: Plaisir alimentaire, Industrie agroalimentaire, Qualité sensorielle...
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Bonne
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Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
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- Licence pro
- (Brest Cedex 3)
- 1 An
...Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel UE1 Harmonisation Thermodynamique, mécanique des fluides, thermique, froid et conditionnement...
...Compétences ou capacités transversales. Maîtrise de l'informatique sel UE1 Harmonisation Thermodynamique, mécanique des fluides, thermique, froid et conditionnement...
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Bonne
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Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
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Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
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- Bac pro
- Rouen
- 3 Ans
...Secteurs d´activité : . Commerce de proximité (Boulanger-pâtissier) . Restauration classique et hôtelière . Grande distribution Programme d´études du BAC...
...Secteurs d´activité : . Commerce de proximité (Boulanger-pâtissier) . Restauration classique et hôtelière . Grande distribution Programme d´études du BAC...
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Programme travaille bien
Les professeur son gentille et mon aider a mes démarche
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j'aimerais être admise dans cette filière.
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- Diplôme Grande École
- Nantes
- 1 An
...et de la nutrition préventive. A travers deux options, cette formation aborde de manière plus spécifique l'élaboration de la qualité des aliments et la nutrition humaine...
...et de la nutrition préventive. A travers deux options, cette formation aborde de manière plus spécifique l'élaboration de la qualité des aliments et la nutrition humaine...
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j'aimerais être admise dans cette filière.
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- CAP
- Mulhouse
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- CAP
- Auxerre
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- CAP
- Sarrebourg
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...enseignement socio-culturel) commun à tous les BTSA. un stage obligatoire de 8 à 12 semaines, dans une organisation en adéquation avec votre projet professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Technicien supérieur, Analyse de résultats, Responsable de département...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Contenu Domaines professionnels : > Production : fabrication des pains de tradition française et des pains courants > Production : fabrication d’autres produits > Réception...
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Connaître les techniques de prélèvement des échantillons et leur préparation pour l’analyse lors d’un contrôle de surface ou des produits... Apprenez-en plus à propos de: Laboratoire alimentaire, Analyse de résultats, Analyse microbiologique...
- Formation
- Montpellier
...Principes et technologies de sucrerie et de raffinerie : réception, extraction, épuration, clarification, évaporation, cristallisation et opérations de raffinage...
- Formation
- Villeurbanne
...> Travaux Pratiques en atelier > Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première, équipements…) > Sciences Appliquées à l’alimentation...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social - Vie sociale et professionnelle - Expression française...
- CAP
- Reims
- 3 Ans
...en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage...
- CAP
- Auxerre
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- CAP
- Sarrebourg
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...
- CAP
- Rouen
- 2 Ans
...pains de consommation courante ; pains spéciaux et de régime ; viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs...