-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(38) Isère
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (38) Isère
- Formation
- Grenoble
... de maîtriser. Au cours de cette formation vous pourrez:Permettre de s'adapter à la demande du client par le biais de l'outil GDS (Global Distribution System). Permettre d'aborder Amadeus Hôtel et Amadeus Car...
- Formation
- Isere
...Contenu Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. Par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer...
- Formation
- Isere
...Contenu Domaine professionnel : - connaître les produits alimentaires - gérer l'approvisionnement et le stockage - savoir réaliser des préparations culinaires...
- Formation
- Isere
...Contenu Accueil, communication commerciale et administrative. Assurer la relation d'accueil, de la réservation au départ. Vendre le produit "chambre"...
- Formation
- Isere
...Contenu Présentation des fonctionnalités d'un progiciel. Découverte du logiciel Eole. Démonstration et exercices d'application sur la réservation...
- Formation
- Isere
...Contenu Oenologie, analyse sensorielle, géographie viti-vinicole, réglementation et législation des boissons, technologie professionnelle, accords des mets et des vins...
- Formation
- Isere
...Contenu Notions d'hygiène, de propreté, de qualité. Les typologies d'hébergement et leurs spécificités. Connaissance des produits. Organisation du travail et auto-contrôle... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Isere
...Contenu Percevoir l'enjeu de l'accueil et de la communication - Accueil et relation au public : positiver l'image de sa structure. Etablir une relation de qualité...
- Formation
- Grenoble
...Création des appelations du menu - Accueil attentif et personnalisé - Prise de commande adapté aux différents types de clientèle - suivi de la commande et du service...
- Formation
- Grenoble
...HACCP et une chronologie des tâches - L'autocontrôle de la chambre. Méthode pédagogique Service Valideur - GRETA (délivre des attestations de stage ou de compétences)...
- Formation
- Grenoble
...type de vendeurs et de clients potentiels - les principaux "loupés" dans le service - La stratégie de vente : les objectifs du service qui vend...
- Formation
- Isere
...Contenu - Savoir donner des conseils de prévention sur les risques liés à l'alcool. - Connaître les techniques de fabrication du vin, les cépages...
- Formation
- Isere
...Contenu Les associations originales de produits. La thématique des mises en bouche, régionalisation. Etude des tendances actuelles. Matériels et supports de dressage...
- Formation
- Isere
...Contenu Théorie - Connaissance des produits de saison. - Les fournisseurs locaux. - Elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante...
- Formation
- Isere
...Contenu - Connaissance des différents types de fours à pizzas. - Les différents types de pâtes, leur réalisation et leur mode de cuisson. - Les garnitures... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Isere
...Contenu - Pratique professionnelle et dessin appliqué. - Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s). - Évaluation des activités en milieu professionnel et communication...
- Formation
- Isere
...Contenu Technologie de produits. Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène. Connaissance de l’entreprise dans son environnement économique et juridique...
- Formation
- Isere
...Contenu Les spécificités des différents types de restaurants. L’argumentation commerciale et la prise de commande en fonction de la typologie du restaurant...
- Formation
- Isere
...Contenu Connaître les clients dans l’hôtellerie : qui sont-ils et qu’attendent-ils ? Identifier les différences entre la clientèle nationale...
- Formation
- Isere
...Contenu - Aliments et risques pour le consommateur : introduction aux notions de dangers et de risques microbiens et autres dangers. - Réglementation communautaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...