-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(67) Bas-Rhin
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (67) Bas-Rhin
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Jambon persillé Crème brûlée au parmesan Accras de morue Brochette de poulet et porc Verrine d’avocat au crabe Crème de saumon à l’aneth Risotto aux moules...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Apéritif à base de charcuterie (Morteau, Jambon cru, Terrine) Croûtes aux morilles et au vin jaune Filet de truite en écailles de pommes de terre Poulet à la paille...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Réaliser une génoise, une génoise au chocolat et une génoise en bande, utiliser de la pâte d'amande, réalsier une crème mousseline, un appareil à mousse.....
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...le choux vert... Nous utiliserons différentes viandes et nous varierons les durées et les modes de cuisson. Le but est de servir nos plats dans de petites...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Saint Jacques grillées à la tomme d'abondance, jus d'herbes et tomate confite Dos de saumon rôti aux poires et Roquefort, julienne de légumes étuvée Suprême...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...A partir d'un lobe de foie gras de canard frais, vous aller apprendre à le préparer et à le cuisiner afin de le consommer de cru à cuit. Vous repartirez...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Crème de châtaignes au lard paysan Médaillon de homard sur crème d'avocat et coulis de crustacé, salpicon de tomate moza Poitrine de pigeon rôtie à l'os...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Pieds de porc panés Parmentier de queue de boeuf Joues de porc bourguignonne Ailerons de volaille en wings Souris d'agneau confite...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Vin chaud revisité et son sablé au cumin Oeuf brouillé parfait, infusion de champignons au poivre Mille feuille de vin au parmentier de boeuf Cartafata...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Loup en croûte de sel Filet de veau en brioche Selle d'agneau en feuilletage Coquelet en argile...
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Gargouillous de légumes à la façon de Michel Bras Nems de légumes grillés à l’huile d’argan, ciboule sauvage Filet mignon de porc, asperges croquantes...