{{label}}
Département
(75) Paris
Ticino
(31) Haute-Garonne
(13) Bouches-du-Rhône
(35) Ille-et-Vilaine
(37) Indre-et-Loire
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(69) Rhône
(44) Loire-Atlantique
voir plus
(92) Hauts-de-Seine
(76) Seine-Maritime
(67) Bas-Rhin
(34) Hérault
(64) Pyrénées-Atlantiques
(45) Loiret
(33) Gironde
(19) Corrèze
(71) Saône-et-Loire
(50) Manche
(14) Calvados
(05) Hautes-Alpes
(21) Côte-d'Or
(26) Drôme
(77) Seine-et-Marne
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
CQP
Bac pro
Mention complémentaire
voir plus
Brevet professionnel
Titre professionnel
BTS
BEP
DEUST
Licence professionnelle
Licence
Bachelor
DEES
Diplôme d’État (supérieur)
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Cours Hôtellerie et Tourisme (35) Ille-et-Vilaine
Gestionnaire de Structure Touristique
Boutique de Gestion
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
Saladerie - restauration rapide
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine Familiale: Tout Savoir Sur l'Equilibre Alimentaire, Decouvrir les Produits Bio, Savoir S'Organiser
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
Responsable de Centre de Profits en Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
7 Mois
Gratuit
S'informer
RÉDUCTION ! Profitez-en : formation avec réduction de Prix pour les utilisateurs d'Emagister
Agent de Reservation - Possibilité Stage Entreprise - Promotion
AVICA FORMATION
Formation
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
Responsable de cuisine en restauration collective
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Mars
Prix à consulter
S'informer
Formation à distance cap cuisine (préparation au cap cuisine)
Espace Concours
Formation
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
Mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine et Sante: Bien Manager pour Bien Vieillir!
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
PREPARATION A L’ENTREE EN CONTRAT D’ALTERNANCE DANS LES METIERS DE L’HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Saint Malo
Dates au choix
Gratuit
S'informer
RÉDUCTION ! Profitez-en : formation avec réduction de Prix pour les utilisateurs d'Emagister
Formation Agent de Trafic - Possibilite Stage - Promotion
AVICA FORMATION
Formation
En présentiel - Rennes
Prix à consulter
S'informer
Agent de restauration
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Juin
Prix à consulter
S'informer
Perfectionnement crêpes-galettes
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Stage Ete 2009 Atelers de Cuisine Dietetique
Ncf - Nouvelle Cuisine Familiale
Formation
En présentiel -
5 Jours
Prix à consulter
S'informer
HACCP 1 : appliquer les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective Intégrer la sécurité alimentaire dans sa pratique professionnelle
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Juin
Prix à consulter
S'informer
Perfectionnement des techniques culinaires de base
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Afpa
Formation
En présentiel - Rennes
Mars
Prix à consulter
S'informer
Pâtisserie
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Développer une prestation thématique en restaurant
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Buffet de crêpes
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Suivant