-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Ille-et-Vilaine
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
... : Administrer l'entreprise touristique Module 3.2 : Droit du travail et Gestion administrative du personnel Module 4 : Gestion d'une structure touristique Module...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...CUISINE FAMILIALE : TOUT SAVOIR SUR L'EQULIBRE ALIMENTAIRE, DECOUVRIR LES PRODUITS BIO, SAVOIR S'ORGANISER D = diététique ; T = techniques...
- Formation
- Bruz
- Dates au choix
- 7 Mois
...Objectifs : Former des futurs cadres dirigeants, créateurs et repreneurs d'entreprises du secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration capables de manager des équipes, de définir la stratégie commerciale de l'établissement et d'en assurer la rentabilité Code CPF: 13091... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Centre de profit, Responsable de département...
- Formation
- Rennesetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Toulouse, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
... Conditions tarifaires Conditions de vente Vente Modification Recherche Options Voucher HOTELS Codification Liste des hôtels Disponibilités et tarifs...
- Formation
- Rennes
- Mars
...sous forme de certificats de compétences professionnelles (CCP), peuvent être obtenues en suivant un ou plusieurs modules : CCP - Prévoir l'organisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département...
- Formation
- Rennes
...Quel que soit votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le CAP cuisine est accessible à tous. Après le collège, le lycée ou en reconversion professionnelle...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...et d'une tenue adaptée dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, travailler en horaires décalés, en fin de semaine et les jours de fêtes...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...La diététique du cerveau : Garder l'esprit vif , les idées claires et la joie de vivre! D De quels nutriments précieux a besoin notre cerveau pour fonctionner...
- Formation
- Saint Malo
- Dates au choix
...Objectifs Le parcours proposé devra permettre d’atteindre les objectifs suivants: Découvrir les métiers et les différents postes de travail du secteur de l’hôtellerie-restauration Confirmer et consolider le projet professionnel en proposant des mises en situations professionnelles et des notions...
- Formation
- Rennesetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Toulouse, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
...Plan de chargement conteneurisé Loadsheet : présentation et premier essai Loadsheet : avion vrac Loadsheet : avion conteneurisé DCS GAETAN Vols en vrac...
- Formation
- Rennes
- Juin
...contact avec les clients en restauration - enregistrement (typer) du contenu des plateaux-repas commandés et encaissement - nettoyage de la batterie...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...une carte établie Enseignements technologiques Calcul du coût de revient Sensibilisation à la méthode HACCP Marche en avant Autres agences proposant cette...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
...cuisson des légumineuses – utilisations de base des légumineuses : accompagnement, soupes, salades, pâtés végétaux.. M : plats végétariens du monde entier Après midi...
- Formation
- Rennes
- Juin
...(exemples d’actions) Les facteurs de développement : L’action sur le milieu, le couple temps/température, le froid, le chaud La méthode HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...pédagogiques Travaux pratiques avec remise de supports pédagogiques Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion Agence de Saint-Brieuc... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Rennes
- Mars
...abats et volailles Mettre en œuvre les modes de cuisson des poissons, mollusques et crustacés Réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base Communiquer...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...compotes, mousses, glaces - Décors artistiques - Gâteaux à la pièce, petits fours, entremets Module chocolaterie - travail de la couverture de chocolat...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Publics Tout public Détail: Salariés - saisonniers - individuels Contenus Le thème au restaurant Les supports de commercialisation Les prestations et animations...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...un restaurant pédagogique. Méthodes et moyens pédagogiques - Travaux pédagogiques avec remise de supports pédagogiques Autres agences proposant cette formation...