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Formation Sécurité Alimentaire à Rennes

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Population
 
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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 25
  • Formation continue 16
  • Formation professionnelle 9
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 2
  • Niveau initiation 1
  • Niveau intermédiaire 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 12
  • Jours 9
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
OÙ ÉTUDIER
France 256
(35) Ille-et-Vilaine 32
Rennes 25
MÉTHODOLOGIE
  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé... Voir plus


650 
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...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus


390 
HT
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...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours

... d’emballages présentés pour retrouver le cahier des charges initial - Emballages et réglementation • Aptitude de l’emballage au contact alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Emballage papier, Sécurité alimentaire... Voir plus


980 
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... d’emballages présentés pour retrouver le cahier des charges initial - Emballages et réglementation • Aptitude de l’emballage au contact alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Emballage papier, Sécurité alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix

...Objectifs: Faire le point sur l'hygiène dans l'établissement. Proposer une démarche de changement par rapport à l'hygiène alimentaire Pré-requis Aucun Publics Tout public Détail: Toute entreprise concernée par l'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
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...Objectifs: Faire le point sur l'hygiène dans l'établissement. Proposer une démarche de changement par rapport à l'hygiène alimentaire Pré-requis Aucun Publics Tout public Détail: Toute entreprise concernée par l'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

HACCP 2 : réaliser son plan de maîtrise sanitaire S'approprier les méthodes de gestion de sécurité alimentaire
Afpa
  • Formation
  • Rennes
  • Juin

...Chefs de cuisine, responsables de site, gérants. Le rappel de l’hygiène : La déclinaison de la contamination/multiplication La différence pathogènes/altération... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation... Voir plus


Prix sur demande
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...Chefs de cuisine, responsables de site, gérants. Le rappel de l’hygiène : La déclinaison de la contamination/multiplication La différence pathogènes/altération... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation... Voir plus

Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
5.0 1 opinion
Qhsa-Formation
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


410 
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... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour

...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Matériaux aux contact, Sécurité des aliments... Voir plus


750 
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...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Matériaux aux contact, Sécurité des aliments... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
    et dans 7 autres établissements
  • 1 Jour

...restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien La règlementation et les obligations. Les 3 risques de contamination... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


400 
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...restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien La règlementation et les obligations. Les 3 risques de contamination... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

Nettoyage de la cellule chambre en respectant la démarche HACCP
GRETA BRETAGNE
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix

...par les formés Elaboration d'une procédure de nettoyage par le groupe Vérification des acquis et synthèse Méthodes et moyens pédagogiques - Alternance... Voir plus


Prix sur demande
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...par les formés Elaboration d'une procédure de nettoyage par le groupe Vérification des acquis et synthèse Méthodes et moyens pédagogiques - Alternance... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour

...Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif)... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Plan d’hygiène, Hygiène alimentaire... Voir plus


750 
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...Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif)... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Plan d’hygiène, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


750 
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... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
    et dans 6 autres établissements
  • 1 Jour

...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Chef de cuisine, Maître d'hôtel... Voir plus


400 
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...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Chef de cuisine, Maître d'hôtel... Voir plus

Hygiène en cuisine : mise en place de procédures HACCP
GRETA BRETAGNE
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix

...Objectifs: Analyser les procédures de réception de marchandises. Analyser les procédures de stockage. Analyser les procédures de traitements culinaires... Voir plus


Prix sur demande
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...Objectifs: Analyser les procédures de réception de marchandises. Analyser les procédures de stockage. Analyser les procédures de traitements culinaires... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

... concrètes de la microbiologie prévisionnelle et ses apports, aux différents stades du cycle de vie d’un produit alimentaire. Inclus dans l'inscription : Abonnement d'un an au logiciel et à la base de données Sym'Previus (www.symprevius.org)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie prévisionnelle, Laboratoire alimentaire, Logiciel de microbiologie prévisionnelle... Voir plus


850 
HT
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... concrètes de la microbiologie prévisionnelle et ses apports, aux différents stades du cycle de vie d’un produit alimentaire. Inclus dans l'inscription : Abonnement d'un an au logiciel et à la base de données Sym'Previus (www.symprevius.org)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie prévisionnelle, Laboratoire alimentaire, Logiciel de microbiologie prévisionnelle... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus


350 
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... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

... jusqu’à la production. Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Danger allergène, Niveau de contamination... Voir plus


750 
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... jusqu’à la production. Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement... Apprenez-en plus à propos de: Allergies alimentaires, Danger allergène, Niveau de contamination... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Outils de gestion de la qualité, Contrôle de qualité... Voir plus


500 
HT
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...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Outils de gestion de la qualité, Contrôle de qualité... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire, Outils de gestion de la qualité... Voir plus


300 
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...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire, Outils de gestion de la qualité... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours

... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Plan de controles, Management d'équipe, Niveau de danger... Voir plus


850 
HT
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... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Plan de controles, Management d'équipe, Niveau de danger... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Construction d'une grille d'audit pertinente, Industrie agroalimentaire, Grilles d'inspection... Voir plus


750 
HT
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...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Construction d'une grille d'audit pertinente, Industrie agroalimentaire, Grilles d'inspection... Voir plus