-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Rennes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Sécurité Alimentaire à Rennes
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Mener un audit sécurité aliemntaire, Bonnes pratiques d'hygiène, Contrôle qualité...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
- 2 Jours
... des contraintes liées aux emballages, • Découvrir des outils pour optimiser les barèmes et les DLC, et apprendre à les utiliser pour accélérer le développement de nouveaux produits sans compromis sur la sécurité et la qualité, • Travailler sur des études de cas permettant de se mettre en situation et de renforcer... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Risques microbiologique, Risques microbiologiques...
Maîtrise de la date limite de consommation : Méthodes et outils d'aide à l'expertise microbiologique
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...toute personne en charge de la détermination des durées devie des produits. • Appréhender la « durée de vie microbiologique » comme mesure de maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Durée de vie microbiologique, Date Limite de Consommation, Identification des dangers...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Les sept principes sur lesquels repose le système / Les douze étapes qui composent la démarche• Lien avec les normes et/ou référentiels existants Contenu... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité, Découverte HACCP, Plan de maîtrise sanitaire...
- Formation
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau avancé
- 14h - 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
... dans un flux d’air - Prolifération des légionelles - Dissémination des légionelles - Nettoyage désinfection des TAR - La sécurité - Les points clés... Apprenez-en plus à propos de: Risque bactériologique...