Maîtrise de la date limite de consommation : Méthodes et outils d'aide à l'expertise microbiologique
Formation
À Rennes
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Niveau
Niveau intermédiaire
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Lieu
Rennes
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Heures de classe
7h
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Durée
1 Jour
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Dates de début
Dates au choix
Objectifs :
• Appréhender la « durée de vie microbiologique » comme mesure de maîtrise, dans le contexte réglementaire du Paquet Hygiène
• Faire le point sur les outils disponibles et leur complémentarité pour déterminer ou vérifier la pertinence d’une durée de vie microbiologique
• Connaître les niveaux de responsabilité des opérateurs et des inspecteurs des services officiels de contrôle
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Ingénieurs et techniciens des services Qualité et R&D, toute personne en charge de la détermination des durées devie des produits.
Les Avis
Les matières
- DLC
- Durée de vie microbiologique
- Hygiène
- Responsabilité
- DDM
- DLUO
- Détermination
- Date Limite de Consommation
- Autocontrôles
- Identification des dangers
- Microbiologique
Professeurs
Formateur Adria
Formateur
Le programme
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Maîtrise de la date limite de consommation : Méthodes et outils d'aide à l'expertise microbiologique