Maîtrise de la date limite de consommation : Méthodes et outils d'aide à l'expertise microbiologique

Formation

À Rennes

750 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Lieu

    Rennes

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs :

• Appréhender la « durée de vie microbiologique » comme mesure de maîtrise, dans le contexte réglementaire du Paquet Hygiène
• Faire le point sur les outils disponibles et leur complémentarité pour déterminer ou vérifier la pertinence d’une durée de vie microbiologique
• Connaître les niveaux de responsabilité des opérateurs et des inspecteurs des services officiels de contrôle

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Ingénieurs et techniciens des services Qualité et R&D, toute personne en charge de la détermination des durées devie des produits.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • DLC
  • Durée de vie microbiologique
  • Hygiène
  • Responsabilité
  • DDM
  • DLUO
  • Détermination
  • Date Limite de Consommation
  • Autocontrôles
  • Identification des dangers
  • Microbiologique

Professeurs

Formateur Adria

Formateur Adria

Formateur

Le programme

• Appréhender la « durée de vie microbiologique » comme mesure de maîtrise, dans le contexte réglementaire du Paquet Hygiène• Faire le point sur les outils disponibles et leur complémentarité pour déterminer ou vérifier la pertinence d’une durée de vie microbiologique• Connaître les niveaux de responsabilité des opérateurs et des inspecteurs des services officiels de contrôle

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Maîtrise de la date limite de consommation : Méthodes et outils d'aide à l'expertise microbiologique

750 € HT