-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(29) Finistère
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Sécurité Alimentaire (29) Finistère
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Après le BTP et les métiers du bois, les industries agroalimentaires sont l’un des secteurs d’activités occasionnant le plus d’accidents du travail et de maladies professionnelles. La sécurité dans l’entreprise est l’affaire de tous. Direction, encadrement et maîtrise, représentants du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Accident du travail, Conditions de travail, Performance de l’entreprise...
- Formation
- Plouzané
- Dates au choix
...Présentation des filières animales Alimentation animale : pratiques, risques sanitaires et réglementation. Formulation et technologie des aliments en élevage...
- Formation
- Quimperetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Paquet hygiène, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
... emballages. Optimiser ses barèmes pour obtenir le meilleur compromis qualité/sécurité. Destinataires: Responsables, Ingénieurs et Techniciens des services Qualité, R D et Production des IAA en charge de la mise au point ou de l'application des barèmes de traitement thermique.... Apprenez-en plus à propos de: Valeur cuisatrice, Établir un barème de stérilisation, Barème stérilisation...
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- 3 Jours
...La réglementation en termes d’hygiène et de sécurité des aliments évolue, et les médias sont à l’affût de toute crise alimentaire. C’est pourquoi les métiers de bouche sont amenés à se pencher sur leurs pratiques pour répondre à une obligation de résultat: le produit remis au client doit être sain... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation en sécurité des aliments, Risques sanitaires, Les bonnes pratiques d'hygiène...
Plus de formations similaires en ligne et à distance
-
Clarté, informations complètes, durée
← | →
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | →
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Audit externe, Auditeur qualité, Management qualité...
... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Audit externe, Auditeur qualité, Management qualité...
-
Clarté, informations complètes, durée
← | → voir tout
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | → voir tout
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | → voir tout
-
Ludique, clair et accessible
← | →
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 60 Jours
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: ISO 9001, Auditeur qualité, Alimentation et santé...
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: ISO 9001, Auditeur qualité, Alimentation et santé...
-
Ludique, clair et accessible
← | → voir tout
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre