-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Sécurité Alimentaire (37) Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Très bonne formation
← | →
-
J'aimerais vraiment bénéficier de cette opportunité pour faire ma formation.
← | →
- Master
- Tours
- 12 Mois
...: En formation initiale comme en formation continue, les candidats doivent être intéressés par une analyse globale des systèmes de production alimentaire d'orgine animale (viande, oeufs, lait) incluant les aspects qualité et environnement le long de la filière. Le recrutement est national (ouvert également...
...: En formation initiale comme en formation continue, les candidats doivent être intéressés par une analyse globale des systèmes de production alimentaire d'orgine animale (viande, oeufs, lait) incluant les aspects qualité et environnement le long de la filière. Le recrutement est national (ouvert également...
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
J'aimerais vraiment bénéficier de cette opportunité pour faire ma formation.
← | → voir tout
- Formation
- Tours
...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Qualité alimentaire, Hygiène alimentaire, Prévention des intoxications alimentaires...
- Formation
- Toursetdans un autre établissement.
- Blois
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Conditions de préparation, Hygiène alimentaire, Maîtrise des risques...
Plus de formations similaires en ligne et à distance
-
Ludique, clair et accessible
← | →
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 60 Jours
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, ISO 9001, Auditeur qualité...
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, ISO 9001, Auditeur qualité...
-
Ludique, clair et accessible
← | → voir tout
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | → voir tout
-
Clarté, informations complètes, durée
← | →
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | →
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Management qualité, Réglementation de la sécurité du travail...
...Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Management qualité, Réglementation de la sécurité du travail...
-
Clarté, informations complètes, durée
← | → voir tout
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | → voir tout
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre