-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Versailles
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration à Versailles
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...analyse financière ou en gestion des ressources humaines, le titulaire du BTM peut préparer le Brevet de maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Planifier le moment de la fabrication, Savoir s’informer sur les produits, Adapter la recette en fonction des matériels...
...analyse financière ou en gestion des ressources humaines, le titulaire du BTM peut préparer le Brevet de maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Planifier le moment de la fabrication, Savoir s’informer sur les produits, Adapter la recette en fonction des matériels...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...les stocksC3.7 Participer à la mise en place de la démarche qualitéStockage C1.7 Vérifier les capacités de stockageC1.8 Entreposer rationnellement les carcasses... Apprenez-en plus à propos de: Organiser le poste de travail, Participer aux investissements matériels, Choisir et commander les consommables...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au service Réaliser, distribuer S’intégrer à une équipe Établir une relation avec... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler les stocks de matières premières, Inventorier les besoins spécifiques au service, Organiser son poste de travail...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...son outillage Réaliser une prestation Réaliser un repas Réaliser des éléments d'un repas, d'un buffet ou d'un cocktail Communiquer Entretenir des relations... Apprenez-en plus à propos de: Déterminer son outillage, Vérifier la conformité des productions, Réaliser un repas...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...un bon de livraison Ranger les marchandises Surveiller le stock Production Réaliser et cuire des appareils mélangés spécifiques traditionnels Adaptés ces... Apprenez-en plus à propos de: Apprécier la qualité des produits utilisés, Réceptionner les marchandises, Communiquer et remédier aux anomalies constatées...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... et diététique Hygiène en restauration La diététique en cuisine Histoire, environnement et connaissances générales de la cuisine Les coulisses d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler ses denrées, Planifier son travail, Contrôler la qualité de sa production...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...Fabrication d'une commande Bloc de compétence 2 - Technologie professionnelle Bloc de compétence 3 - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Maitriser les techniques de travail sur poolish, Maitriser la réalisation de pains aromatiques, Maitriser la réalisation de pains spéciaux...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
.... la connaissance des produits et la capacité à les conseiller (fromages, vins). Destinataires: Etre titulaire du CAP restaurant ou du CAP café-brasserie ou du BEP restauration. Excellente présentation. Goût pour le contact humain et discrétion. Bonne élocution. Sens de l'hygiène. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Conduire les cuissons, Les garnitures, Réaliser les crèmes...
- Formation
- Versailles
- 1 Jour
...expérience professionnelle Intervenant : Formateur expert en aromatique alimentaire Dates : Consulter les dates des prochaines sessions pour cette formation...
- Formation
- Versailles
- 2 Jours
...expérience professionnelle Intervenant : Formateur expert en aromatique alimentaire Dates : Consulter les dates des prochaines sessions pour cette formation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre