-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Versailles
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration à Versailles
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...analyse financière ou en gestion des ressources humaines, le titulaire du BTM peut préparer le Brevet de maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les étapes du mélange, Adapter la recette en fonction des matériels, Définir les facteurs de la dégradation...
...analyse financière ou en gestion des ressources humaines, le titulaire du BTM peut préparer le Brevet de maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les étapes du mélange, Adapter la recette en fonction des matériels, Définir les facteurs de la dégradation...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...son outillage Réaliser une prestation Réaliser un repas Réaliser des éléments d'un repas, d'un buffet ou d'un cocktail Communiquer Entretenir des relations... Apprenez-en plus à propos de: Vérifier la conformité des conditionnements, Déterminer son outillage, Vérifier la conformité des productions...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...les stocksC3.7 Participer à la mise en place de la démarche qualitéStockage C1.7 Vérifier les capacités de stockageC1.8 Entreposer rationnellement les carcasses... Apprenez-en plus à propos de: Organiser le poste de travail, Négocier et acheter, Participer aux investissements matériels...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au service Réaliser, distribuer S’intégrer à une équipe Établir une relation avec... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler les stocks de matières premières, Inventorier les besoins spécifiques au service, Participer aux achats...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...un bon de livraison Ranger les marchandises Surveiller le stock Production Réaliser et cuire des appareils mélangés spécifiques traditionnels Adaptés ces... Apprenez-en plus à propos de: Apprécier la qualité des fabrications, Communiquer et remédier aux anomalies constatées, Apprécier la qualité des matières premières...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...Fabrication d'une commande Bloc de compétence 2 - Technologie professionnelle Bloc de compétence 3 - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Maitriser les techniques de travail sur levain dur, Maitriser la réalisation de pains aromatiques, Maitriser la réalisation de viennoiseries garnies...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... et diététique Hygiène en restauration La diététique en cuisine Histoire, environnement et connaissances générales de la cuisine Les coulisses d’une cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Contrôler ses denrées, Participer aux opérations d’inventaire, Contrôler la qualité de sa production...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
.... la connaissance des produits et la capacité à les conseiller (fromages, vins). Destinataires: Etre titulaire du CAP restaurant ou du CAP café-brasserie ou du BEP restauration. Excellente présentation. Goût pour le contact humain et discrétion. Bonne élocution. Sens de l'hygiène. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Les garnitures, Les appareils à base de produits laitiers, Réaliser les pâtes de pâtisserie boulangère...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre