-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Versailles
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Métiers de Bouche à Versailles
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...ou encore le Brevet de Gestion d’une Entreprise Artisanale. Domaine professionnel Pratique Technologie Arts appliqués Bon d’économat Étude de prix Évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser la cuisson, Définir les facteurs de la dégradation, Respecter les étapes du mélange...
...ou encore le Brevet de Gestion d’une Entreprise Artisanale. Domaine professionnel Pratique Technologie Arts appliqués Bon d’économat Étude de prix Évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser la cuisson, Définir les facteurs de la dégradation, Respecter les étapes du mélange...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...les viandes, les abats et lesvolaillesC1.9 Ranger des produits conditionnés ou déconditionnés dans le respect desrègles de stockageC2.3 Stocker les marchandisesC3.4... Apprenez-en plus à propos de: Négocier et acheter, Choisir et commander les consommables, Participer aux investissements matériels...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...appareils pour les fabrications spécialisées Contrôle qualité Apprécier la qualité des matières premières Apprécier la qualité des produits utilisés Apprécier... Apprenez-en plus à propos de: Communiquer et remédier aux anomalies constatées, Apprécier la qualité des fabrications, Apprécier la qualité des matières premières...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...aux équipements, aux locaux et à l'environnement professionnelBloc de compétence 4 - Environnement économique, juridique et gestion de l'entrepriseBloc de compétence 5... Apprenez-en plus à propos de: Maitriser la réalisation de viennoiseries garnies, Maitriser les techniques de travail sur levain dur, Maitriser la réalisation de pains aromatiques...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...les pâtes de pâtisserie boulangère Réaliser les crèmes, les garnitures, les appareils à base de produits laitiers Réaliser les crèmes et appareils à base... Apprenez-en plus à propos de: Les appareils à base de produits laitiers, Garnir et fourrer, Réaliser les pâtes de pâtisserie boulangère...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre