-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Versailles
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Métiers de Bouche à Versailles
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...les viandes, les abats et lesvolaillesC1.9 Ranger des produits conditionnés ou déconditionnés dans le respect desrègles de stockageC2.3 Stocker les marchandisesC3.4... Apprenez-en plus à propos de: Organiser le poste de travail, Vérifier les capacités de stockage, Négocier et acheter...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...ou encore le Brevet de Gestion d’une Entreprise Artisanale. Domaine professionnel Pratique Technologie Arts appliqués Bon d’économat Étude de prix Évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Maîtriser les réactions des produits, Définir les facteurs de la dégradation, Planifier le moment de la fabrication...
...ou encore le Brevet de Gestion d’une Entreprise Artisanale. Domaine professionnel Pratique Technologie Arts appliqués Bon d’économat Étude de prix Évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Maîtriser les réactions des produits, Définir les facteurs de la dégradation, Planifier le moment de la fabrication...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...appareils pour les fabrications spécialisées Contrôle qualité Apprécier la qualité des matières premières Apprécier la qualité des produits utilisés Apprécier... Apprenez-en plus à propos de: Apprécier la qualité des matières premières, Communiquer et remédier aux anomalies constatées, Réceptionner les marchandises...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...aux équipements, aux locaux et à l'environnement professionnelBloc de compétence 4 - Environnement économique, juridique et gestion de l'entrepriseBloc de compétence 5... Apprenez-en plus à propos de: Maitriser les techniques de travail sur poolish, Maitriser les techniques de travail sur levain dur, Maitriser la réalisation de pains spéciaux...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
...les pâtes de pâtisserie boulangère Réaliser les crèmes, les garnitures, les appareils à base de produits laitiers Réaliser les crèmes et appareils à base... Apprenez-en plus à propos de: Les appareils à base de produits laitiers, Travailler les fruits frais, Organiser sa production...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre