-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Sécurité Alimentaire
- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...OBJECTIF Connaître les règles d’hygiène élémentaires en restauration et détecter les principaux risques Notions de base en microbiologie alimentaire Maîtrise...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...des repas Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer ses activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire en restauration collective, Cuisine facile...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...des services Qualité et Production, futurs inspecteurs Sécurité des aliments - Généralités sur l’audit - Déclenchement de l’audit - Préparation de l’audit... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Bonnes pratiques d'hygiène, Contrôle qualité...
- Formation
- Paris
...En effet, le PenTest est une intervention très technique, qui permet de déterminer le potentiel réel d’intrusion et de destruction d’un pirate sur l’infrastructure à auditer...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration commerciale : Les principaux germes - les modes de contamination et de multiplication La contamination...
- Formation
- Montoir De Bretagne
...PRESCRIPTIONS APPLICABLES 1) Définition des espaces confinés. 2) Evaluation du risque. 3) Travaux dans les cuves: - risques liés à l'atmosphère...
- Formation
- Bussy Saint Georges
...La prévention en milieu professionnel L’ORGANISATION DE LA PRODUCTION : Les locaux La réception et le contrôle des denrées La gestion des stocks Les préparations...
- Mention complémentaire
- Toulouse
- Dates au choix
...à la fois la traduction usuelle, la terminologie mais surtout les enjeux de la démarche. • Les objectifs généraux • Les principaux symptômes apparents... Apprenez-en plus à propos de: Audit 5S, Industrie agroalimentaire, ISO 22000...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...différents styles de productions de l’industrie à l’artisanat en fait un atout majeur. OBJECTIFS Comprendre les... Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ?... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Prévention santé...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Obtenir des informations de base concernant les différents risques chimiques susceptibles d'affecter les aliments. Prendre en compte les risques chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Dangers chimiques, Mesures de maîtrise...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...des emballages en papier-carton, - Identifier leurs caractéristiques et applications, - Choisir un type de carton adapté aux contraintes marketing et logistiques... Apprenez-en plus à propos de: Cahier des charges, Réglementation emballage, Emballage d'aliments et de boissons...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Quimper
- Niveau initiation
- 2 Jours
...et économiques du Paquet Hygiène » et des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Revoir les principaux dangers dans les industries agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Paquet hygiène, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Toute personne souhaitant s’initier à la mise en oeuvre d’une démarche HACCP. Les enjeux • Contexte réglementaire• Exigences clients• Position de l’HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité, LImites critiques, Plan de maîtrise sanitaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...sur la sécurité et la qualité, • Travailler sur des études de cas permettant de se mettre en situation et de renforcer son autonomie. • Clarifier comment... Apprenez-en plus à propos de: Risques microbiologiques, Industrie agroalimentaire, Risques microbiologique...
Maîtrise de la date limite de consommation : Méthodes et outils d'aide à l'expertise microbiologique
- Formation
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...toute personne en charge de la détermination des durées devie des produits. • Appréhender la « durée de vie microbiologique » comme mesure de maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Durée de vie microbiologique, Date Limite de Consommation, Identification des dangers...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...R D et Production des IAA en charge de la mise au point ou de l'application des barèmes de traitement thermique. - Introduction au domaine... Apprenez-en plus à propos de: Valeur stérilsatrice, Barème stérilisation, Établir un barème de stérilisation...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Cette formation vise à exposer de manière pragmatique la méthodologie HACCP tout en visitant les différentes approches développées dans les référentiels Sécurité des Aliments... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
- Formation
- Tours
...opportunités professionnelles. Contactez nous sur notre site, emagister.fr! Cette formation vous permettra de comprendre et de connaitre les principes... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité sanitaire, Produits agricoles, Restauration collective...
-
Très bonne formation
← | →
-
J'aimerais vraiment bénéficier de cette opportunité pour faire ma formation.
← | →
- Master
- Tours
- 12 Mois
...oeufs, lait) incluant les aspects qualité et environnement le long de la filière. Le recrutement est national (ouvert également à l'international)...
...oeufs, lait) incluant les aspects qualité et environnement le long de la filière. Le recrutement est national (ouvert également à l'international)...
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
J'aimerais vraiment bénéficier de cette opportunité pour faire ma formation.
← | → voir tout