Concevoir et vendre la carte des boissons : techniques de sommellerie

Formation

À Remiremont

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Remiremont

Maîtriser la commercialisation de la carte des boissons
Conseiller et commenter les accords mets vins
Conseiller et commenter les accords fromages vins
Participer à la conception de la carte des boissons

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Remiremont ((88) Vosges)
Voir plan
26 Fbg d'Epinal

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Boissons
  • Sommellerie

Le programme

Réglementation : vente et transport des boissons alcoolisées- répression de l'ivresse publique- responsabilité de l'exploitant… Notions de sommellerie : géographie- cépage- classifications … La carte des boissons : achats et gestion de cave- commercialisation Règles de service : dosage- verrerie- température... La carte des cocktails : choisir et réaliser des cocktails simples (avec et sans alcool) signant l'image de l'établissement Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Concevoir et vendre la carte des boissons : techniques de sommellerie

Prix sur demande