-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Remiremont
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Restauration à Remiremont
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouveautés (produits- matériels- méthodes de productions remarquables) et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Mettre en oeuvre les techniques- produits- matériels pour l'offre en gardant la maîtrise les coûts Maîtriser l'organisation et la logistique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Remiremont
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Remiremont
...Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine- équipier de restauration rapide- employé de cafétéria- employé de restauration Maîtriser les notions technologiques en rapport avec les techniques de base de la restauration collective et de chaîne Développer...
- Formation
- Remiremont
... Opportunités et intérêts pour la restauration différée : en termes de coûts en termes d'organisation de la production Démonstration et tests comparatifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Remiremont
...et les vins Sciences appliquées à l'hygiène Environnement économique et juridique Prévention santé environnement Français & Méthodes pédagogiques Mise...
- Formation
- Remiremont
...montage et mise en place Réalisation et dressage de salades- tartes et cakes salés Montage de terrines Choix et réalisation des garnitures Réalisation...
- Formation
- Remiremont
...S'approprier les notions technologiques relatives au travail du sucre et du chocolat Mettre en oeuvre les techniques permettant de réaliser des éléments...
- Formation
- Remiremont
...Identifier les nouveautés : produits- matériels- méthodes de productions remarquables et en apprécier les opportunités pour la restauration collective Elargir la palette des prestations de l'établissement en valorisant les desserts et pâtisseries de restauration Mettre en oeuvre les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Remiremont
...Maîtriser les principes de dressage des plats et assiettes Valoriser la production tout en maîtrisant les coûts Elargir la palette des prestations de l'établissement...
- Formation
- Remiremont
...coût…) Les sauces froides Les oeufs Réalisation de fiches techniques : préparations réalisation des sauces dressage Le circuit des marchandises et la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...la palette des prestations de l'établissement en revisitant les classiques à partir d'une démarche de créativité maîtrisée Identifier et apprécier les...
- Formation
- Remiremont
...la maîtrise des coûts Maîtriser l'organisation et la logistique de la production dans le cadre de la maîtrise des risques liés à l'hygiène et la sécurité du travail...
- Formation
- Remiremont
...étanche dans une installation de réfrigération Test d'évaluation finale Méthodes pédagogiques Mise en situation sur plateaux techniques professionnels...
- Formation
- Remiremont
...Mettre en oeuvre les nouvelles technologies de cuisson- de préparation et de dressage des mets permettant de surprendre le client au niveau des cinq sens Identifier les tendances en restauration gastronomique et s'en approprier le concept Mettre en oeuvre- à bon escient- une cuisine ouverte...
- Formation
- Remiremont
...logistique de production- coût…) Rappels sur les sauces Réalisation de fiches techniques : préparations cuissons et assaisonnements réalisation des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...et le dressage sur assiette Valoriser la production en conservant le souci de la maîtrise des coûts Typologie et classification des légumes Garnitures... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...les fluides et les équipements concernés (apports généraux) Les besoins en maintenance préventive et entretien des équipements Le rôle du technicien froid-climatisation...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre