-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration, (75) Paris
- BEP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie est un diplôme de niveau V comportant deux options: production culinaire (cuisine). production de services (service en restaurant et en hôtel). La première année se déroule en tronc commun, la deuxième année est celle...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
- 105h
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2h
...L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de professionnalisation avec un employeur. Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
... et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : serveur de restaurant puis maître d’hôtel (avec expérience).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... Pâtissier, autres CAP (Charcutier préparation traiteur, Boulanger, Poissonnier, Préparation de produits carnés) ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine, ou Bac Pro Restauration, ou Bac Technologique Hôtelier. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
.... Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1h
...,…), des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. ». Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme de pâtisserie: CAP ou BEP. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Se présenter, sur convocation, à un entretien...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en pâtisserie traditionnelle, en restauration classique et hôtelière. Dans l’artisanat : ouvrier qualifié. Après expérience professionnelle : chef de laboratoire, chef...
- CAP
- Paris
...consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
... et bateaux de croisière, restauration traditionnelle et collective …). Postes proposés : employé traiteur puis avec expérience, chef de fabrication, gérance de magasin ou chef d’entreprise....
- BEP
- Paris
...Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Débouchés professionnels Vous pourrez travailler chez des artisans maîtres chocolatiers, ou chez un artisan boulanger-pâtissier, dans l’industrie du chocolat ou de la confiserie, ou encore dans la restauration gastronomique. La formation complète parfaitement un CAP pâtissier, Bac Pro boulanger...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2h
...d'un contrat de professionnalisation avec un employeur. Ce BTM peut se préparer après un BEP Alimentation option Pâtisserie, ou après un CAP Pâtisserie...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles....
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... Restauration. Avoir de 18 ans à 25 ans (il faut être majeur à la signature du contrat). À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français et en anglais. Se présenter, sur convocation...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... Au sein de l'établissement, les études peuvent se prolonger vers : - BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie option production culinaire en 2 ans...
- CAP
- Paris
- 1 An
... beaucoup selon le type et la capacité d'accueil du restaurant (restaurant traditionnel ou cuisine collective). Les horaires sont importants. En restauration...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... Pro Restauration). - Mention Complémentaire Sommellerie en 1 an - Mention Complémentaire Barman en 1 an Qualités requises Un souci d'hygiène...